8 декабря в мясном ресторане на Конюшенной площади пройдет гастрономический вечер в компании Марка Буассоннэ, бренд-амбассадора французского коньячного дома. Ужин начнется с дегустации Hennessy X.O. и эксклюзивного Hennessy Paradis Imperial. Главный гость расскажет о секретах бренда, истории напитка, основных особенностях и способах его подачи. Бренд-шеф ресторана Игорь Корнев приготовит блюда, которые составят идеальную вкусовую пару легендарным коньякам.
Меню гастрономического ужина:
Welcome - паштет из куриной печени в геле из морошки и солодовым твилом
1 курс - тар-тар из оленя с халапено и Сычуаньский перцем под эспумой из фуа гра
2 курс - утка с муссом из каштанов, кофейным гелем и пылью из зеленого чая и
фундука
Десерт - бисквит матча с сорбетом "кровавый апельсин" и печёным яблоком (подается с Hennessy Paradis Imperial)
Стоимость сет-меню с Hennessy: 3 500 рублей
Сбор гостей: 19.30
Информация и резерв: (812) 923-0044
Ресторан Meat Head, Конюшенная площадь, 2, (812) 923-0044,
meat-head.ru
Комментарии (0)