18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Acqua Panna Chef’s Discovery в ресторане "Гастрономика"

12 ноября состоится очередной ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY. В ресторане «Гастрономика» Ginza Project пройдут гастроли итальянского шеф-повара Джузеппе Ианнотти. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении итальянской минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.

CHEF'S DISCOVERY ST.PETERSBURG

Ресторан «Гастрономика»

Ужин от шеф-повара Джузеппе Ианнотти

Ресторан Krèsios, Телезе-Терме, Италия

1* гида Michelin

Джузеппе Ианнотти относится к новой волне итальянских поваров, которые все больше и больше привлекают внимание на международной сцене. Джузеппе чуть более 30 лет, он получил ученую степень в компьютерной инженерии, после чего решил обратиться к своей истинной любви – готовке. Открыв «гастрономический комплекс» Kresios, который совмещает в себе: ресторан, бистро, кафе и продуктовую лавку, а также мини отель, он стал не просто молодым шеф-поваром, но и ресторатором. «Kresios – лучшее место для ужина в провинции Беневенто, региона Кампания», так пишут об этом месте ресторанные обозреватели и «трэвел» журналисты, а в 2013 году ресторан был удостоит звезды гида Michelin.

Джузеппе умело совмещает гастроли, участие в телевизионных шоу и конкурсах, в 2013 году он был одним из претендентов на звание «лучшего молодого шеф-повара» в рамках парусной регаты S.Pellegrino Cooking Cup. Его гастрономический почерк можно определить, как «исследование, вдохновение, воображение и стихийность». При этом шеф-повар отдает дань итальянским традициям и с трепетом относится к продуктам, которые выбирает для своих блюд.

Гостей ресторана «Гастрономика» ожидает увлекательное путешествие и знакомство c меню ресторана Kresios - на ужине будут представлены топовые блюда шеф-повара Джузеппе Ианнотти, а аккомпанементом станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna.

12 ноября, сбор гостей в 19.00, ужин в 20.00. Cтоимость 4500руб.

Адрес: Стремянная 21/5, литер А. Тел: +7 (812) 640-16-16. 

ginza.ru/spb/restaurant/gastronomika

 

 

ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY

Добро пожаловать в мир гастрономических удовольствий! Путешествуйте, не покидая пределы Москвы и Петербурга! Итальянская минеральная вода ACQUA PANNA представляет вашему вниманию уникальный проект – CHEF’S DISCOVERY. CHEF’S DISCOVERY – это регулярные гастроли шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия! Гала-ужин в рамках проекта – это лучшие рестораны Москвы и Петербурга, авторское меню, специально подобранные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране и личное знакомство с шеф-поваром.

О SanpellegrinoS.p.A.

S.Pellegrino, Acqua Panna и фруктовые напитки Sanpellegrino являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., расположенной в Милане и представленной в более 130 странах мира через собственные филиалы и дистрибьютерскую сеть. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

Основанная в 1899 году Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в секторе производства напитков в Италии, предлагающей широкий ассортимент минеральных вод, безалкогольных аперитивов, сокосодержащих напитков и холодного чая.

Являясь одним из крупнейших производителей минеральной воды, компания следует принципам ответственного производства и бережного отношения к природным ресурсам, заботясь о будущем источников.

О ресторане «Гастрономика»

В интерьере ресторана органично переплетаются природные мотивы и элементы праздничной феерии. Натуральное дерево и живые полотна из растений соседствуют с урбанистическими мотивами и яркими деталями, будто перенесенными из парка аттракционов. Но самое главное, что все это многообразие не вызывает никакого диссонанса — только желание задержаться здесь подольше, чтобы сполна насладиться необычным интерьером.

Центральное место в ресторане занимает открытая кухня площадью 400 кв.м с огромной печью для пиццы. Именно здесь рождаются настоящие кулинарные шедевры.

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
12 ноября 2015 года

Комментарии (0)