Первый в России выездной ресторан соединил в одном событии высокую гастрономию и аудиосторителлинг.
Главные герои спектакля — тщательно продуманные блюда haute couture (создание некоторых может занимать до пяти дней!). Каждое блюдо сопровождается специально подобранным сомелье напитком.
Акцент — на классические морепродукты (гребешки, тунец, мясо краба), но в необычном прочтении. Абсолютную неповторимость вкусу блюд обеспечивает то, что специалисты Caramel Catering собственноручно готовят соусы, ферментируют овощи, коптят мясо, рыбу и птицу (и даже сливочное масло!) — в результате получаются небанальные и удивляющие сочетания, которые нигде больше не встретить.
Для максимального воздействия на вкусовые рецепторы во время ужина свет приглушают, а обслуживание делают максимально незаметным — чтобы гости могли в полной мере сосредоточиться на своих гастрономических ощущениях. Чувства участников и сама концепция блюд поддерживаются через художественные приемы аудиоспектакля, дополнительный эффект оказывает шоу-подача.
Виктория Иванова
генеральный директор Caramel Catering
В течение целого года мы с командой путешествовали, учились, пробовали, экспериментировали и создали новый продукт — первый в России выездной ресторан, в котором соединяются высокая гастрономия и аудиосторителлинг.
Идея иммерсивного ужина-спектакля органично вписалась в выездной формат Caramel Catering: команда гастропроекта буквально «заточена» под организацию мероприятий в различных точках, то есть ужин-спектакль может быть проведен в любой локации, будь то парадный особняк в центре города или современное помещение в стиле лофт. А это значит, что в новых декорациях гостей ждет еще больше совершенно новых и необычных впечатлений.
Реклама. ООО «КАРАМЕЛЬ Кейтеринг», ОГРН: 1107847148419.
Комментарии (0)