С 7 по 9 декабря Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга проводит серию встреч в рамках Петербургского международного туристского форума Travel Hub-2022.
События организованы под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО в рамках Петербургского международного туристского форума Travel Hub-2022.
На круглых столах «Гастрономия как квинтэссенция культурного кода креативного города» и «Источники вдохновения. Экозоны в креативных городах» покажут лучшие примеры развития инфраструктуры гостеприимства, творческие и экологические тренды туризма.
Шеф-повара из Петербурга, Казани, Ульяновска, Каргополя представят гастрономические «визитные карточки» креативных городов ЮНЕСКО, в том числе концепцию петербургского завтрака: розовые блинчики по рецепту Арины Родионовны, сырники, гурьевскую кашу.
Екатерина Шаповалова, автор-методист и руководитель «Гастрономической карты России», проведет мастер класс «Российская гастрономическая идентичность турпродукта: от вывески до упаковки».
Программа Форума и регистрация на сайте. Участие в программе бесплатное, по предварительной регистрации.
Реклама. Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Городское туристско-информационное бюро». ОГРН: 1037843045294
Комментарии (0)