С 6 по 21 августа в Петербурге пройдет второй фестиваль FARM TO TABLE, который объединит рестораны и локальные фермерские хозяйства. Событие откроется ужином в пшеничном поле.
Как и в прошлом году его организуют Галина Рогалева, Ирина Изотова и шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов. В рамках фестиваля 50 заведений подготовят специальные меню с блюдами из продуктов хозяйств Ленобласти.
Ужин закрытия запланирован в промышленном антураже Завода слоистых пластиков 20 августа. По задумке авторов мероприятия будут контрастны по своим концепциям. Пшеничное поле напомнит о природе и осознанном потреблении, приглашенные фермеры, из продуктов которых будут готовить шеф-повара. А встреча на Заводе, наоборот, напомнит о перенасыщении, вреде, причиняемом природе.
Подать заявку на участие в FARM TO TABLE 2022 от лица ресторана или фермера можно на сайте проекта.
Farm to Table – это мировое движение в поддержку использования местных продуктов от локальных хозяйств так, чтобы расстояние между фермой и столом потребителя было как можно меньше.
Комментарии (0)