У ресторана Gourmet Bar при отеле Novotel Санкт-Петербург Центр выдающаяся десертная карта. Для отеля французского происхождения (Novotel входит в сеть Accor) высокий уровень сладкого стола — дело чести. Поэтому десертная карта обновляется каждый месяц, а шеф-кондитер отеля Татьяна Евдокимова уверенно ориентируется в сезонных изменениях вкусов сладкоежек.
Новинка апреля — пирожное «Прованс». В его основе хрустящие коржи из слоеного теста, испеченные в карамели, проложенные сливочным кремом из зеленого чая с жасмином, и слой яблока, обжаренного с ванилью, корицей и миндальным ликером. Для сторонников традиций фирменный десерт — торт «Новотель», рецепт которого был разработан Татьяной Евдокимовой в 2005 году к открытию отеля. В нем миндальное безе с прослойкой из шоколадного пралине и нежного мусса из карамели, скрытых под слоем ганаша из темного шоколада. Держат марку и популярные сладости: чизкейк, лимонный тарт, яблочный штрудель и ассорти эклеров и макарунс, вкусы которых регулярно обновляются.
До 30 апреля действует сладкое предложение: ежедневно с 16:00 до 18:00 в лобби-баре отеля приготовленный шеф-кондитером десерт в паре с любым горячим напитком будет стоить всего 360 рублей.
GourmetBar, Novotel Санкт-Петербург Центр
ул. Маяковского, 3A
Комментарии (0)