Ресторан пятизвездочного бутик-отеля Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo Vino & Voda представил обновленное меню.
В кулинарную программу были добавлены экзотические для второй столицы блюда: тартар из оленьей вырезки, салат с тунцом, спаржей и перепелиными яйцами, гренками из батата с пряным соусом, суп из белых грибов или трех видов лука с филе утки и сыром пармезан, нежный фермерский цыпленок-корнишон и тальятелле с осьминогом-гриль и креветочным биском.
Марина Жукова
Су-шеф Vino & Voda
Главное правило, впервые пробуя оленину, не переусердствовать со специями, чтобы не перебить особенный тонкий вкус мяса. У гурманов популярен тартар из оленьей вырезки. Приготовьтесь удивляться!
Сладким контрапунктом прозвучат и новинки от шеф-кондитера заведения Марины Соловьевой: орехово-тыквенный тарт с домашним гречишным мороженым и клюквенно-брусничная панакота с водкой.
Помимо гастрономических удовольствий, в Vino & Voda есть смысл отправиться и для переживаний другого порядка. Интерьер атриума ресторана декорирован бумажными инсталляциями голландского скульптора Питера Гентенара, создающими примечательный объем пространства. Потоки света, льющиеся с 25-ти метровой высоты через стеклянную крышу и белый мрамор пола, задают особое настроение, перекликающееся с оптическими иллюзиями знаменитого нидерландского художника-графика Маурица Эшера.
Комментарии (0)