Шеф-повар ресторанного комплекса «ЛюбимRest» Дмитрий Воробьев представил обновлённое меню, сделав акцент на локальных продуктах из Ленобласти. Теперь гостей ждут необычные закуски и горячие блюда, приготовленные со свежими овощами, молоком и мясом из фермерских хозяйств: салат с печеной свеклой, телятиной и копченым сулугуни, томленые ребрышки ягнёнка, узбекский суп манчиза с клецками и овощами и суп сайраб. Главный эксперимент шеф-повара — чизкейк на основе сулугуни c карамелизованным в квасе луком и брусничным соусом.
В основном меню тоже много настоящих хитов — салат с поп-корном из креветок, итальянская паста казаречче с морепродуктами, запечённый картофель с лососем и острым спайси соусом, хачапури по-аджарски, в который добавили пикантные пепперони и бекон.
Ресторанный комплекс «ЛюбимRest» объединяет в одном здании сразу три заведения. На первом этаже расположен семейный ресторан «Любимый» с европейской, паназиатской и восточной кухней. На террасе ресторана можно посмотреть трансляции спортивных матчей на больших экранах. На втором этаже находится караоке-бар BAR-IN, где еженедельно устраивают вечеринки и можно попробовать эксклюзивные коктейли. А на третьем — банкетный зал «Крыша», где проводят праздники для компаний до 50 человек. В Продуктовой лавке ресторана можно купить свежий хлеб, домашнюю выпечку, торты, готовые блюда и полуфабрикаты.
Комментарии (0)