Фамильные кланы голосуют за дружбу народов – русскую, грузинскую и французскую кухню.
Алена Водонаева и Алексей Косинус, телеведущая и диджей Seize the Impress в «Бертгольд Центре» Алена: «Обожаю вкусно поесть, но все вкусное вредно. Будь моя воля, каждый день на завтрак ела бы блины, на обед окрошку — тазиками! Но по утрам у меня каша на воде, а днем — белки, клетчатка и никаких углеводов. При этом я мясоед, поэтому в Петербурге одно из самых любимых мест — „Тартар-бар“, с первого визита покорили их карпаччо и севиче». |
Ксения Малич, искусствовед Kroo Cafe «За много лет ресторан, куда мы ходим с дочкой Машей, ни разу не подвел: здесь хорошо и спокойно поужинать, и быстро позавтракать, стабильная еда и качественный сервис. Утром обязательно берите пшенную кашу с печеной тыквой и медом, гранолу с фруктами и йогуртом и сырники из домашнего творога — всем этим, кстати, тут кормят с 8.00 до 12.00, а в субботу и воскресенье — до 16.00». |
Катя Бокучава, ресторатор «Миндаль» на «Чернышевской»
|
Сергей Дебижев, режиссер «Ботаника»
|
Полина Осетинская, пианистка «Центральный»
|
Татьяна Парфенова, модельер «Марчелли’s» В целом, в городе появилось много мест, где можно вкусно поесть, но пиццу я люблю из „Марчелли’s“ — один из ресторанов находится на Невском проспекте рядом с нашим модным домом. Обычно заказываем по телефону — выбор у них огромный, есть и пепперони, и с моцареллой буффало, и барбекю с курицей и беконом, но чаще всего заказываем „Четыре сыра“. Еще хорош теплый салат с печенью цыпленка — с томатами черри и вешенками». |
фото: архивы пресс-служб
стиль: Эльмира Тулебаева
визаж и прически: Алена Кондратьева
Комментарии (0)