Что может быть приятнее блюда, которое легко готовить, а потом вкусно есть? Записываем рецепт от ресторана «Пробка».
Качо Пеппе — это идеальная в своей простоте римская паста, для которой нужно всего ничего — пекорино романо, пармезан, масло и микс перцев.
Для приготовления этого блюда можно использовать разные формы пасты. Ресторан «Пробка» предлагает взять фабричную пасту каламарата, которую сложно найти в обычных магазинах, но заморочиться стоит. Поэтому, отправляемся на поиски бесценной пасты и смело повторяем рецепт на своей кухне.
Римская паста «Качо Пеппе» от ресторана «Пробка»
|
Если вы хотите поддержать ресторан «Пробка», который приставлен сразу в двух номинациях как заведение с лучшей винной картой и как лучший десерт, то отдайте за него свой голос на сайте премии.
«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».
Комментарии (0)