Рассказываем, где идеальный союз теста, соуса и наполнителей, а также куда идти за пиццей с угрем, трюфелем и фрикадельками.
Camorra
Пицца команды AF Brew на тонком тесте под каждый сезон меняет топинги, но неизменно сопровождается крафтом.
Cannoli Cafe
В кэжуал-ресторане кроме пиццы готовят пицетту — вопреки названию она сытнее, так как делается на толстом тесте.
Citizen
Дайнер кормит классической пиццей по демократичным ценам в формате самообслуживания.
Crosta
Тонкое классическое тесто, в начинках тоже традиционные сочетания — бекон и маскарпоне, тунец и красный лук, прошутто и руккола.
Goose Goose Bistro
Авторская пинца он Валентино Бонтемпи — среди хитовых наполнителей картофельный крем с таледжио и артишоки.
La Celletta
Аутентичное кафе команды из Центральной Итали, которая готовит более тридцати видов пиццы.
Paninaro
Авторские овальные пиццы, на которых могут встретиться копченый угорь, водоросли чука, черри, имбирь и кумкват.
Pizza 22
Пиццерия Эльдара Кабирова влюбила город в новый формат пиццы - с огня неаполитанской печи.
«Гастрономика»
В ресторане Ginza Project пиццу гостю подают над жаровней, поэтому тесто сохраняет свою хрусткость.
«Макаронники»
Пицца всегда уверенного качества с классическими наполнителями в видовом ресторане.
«Пробка»
У Арама Мнацаканова пицца только классических видов, но всегда эталонная.
«Форно браво»
Пышные пиццы из двухметровой дровяной печи, сочетающие все лучшее из неаполитанской и бруклинской технологий.
Голосуйте за своих фаворитов из этого списка каждый день до 16 октября на сайте best-restaurant.sobaka.ru: в финале из тройки лидеров в каждой номинации экспертный совет фуди выберет победителей, которых мы объявим 20 октября на торжественной церемонии.
Комментарии (0)