Самые вкусные багеты и наполеоны, эклеры и пироги, капучино и фреши: мы собрали кафе, в которые вам точно захочется возвращаться.
Bengel
Пекарни с швейцарскими технологиями и фирменным пирогом бенгелем с начинками от трески до карамели
Garcon
Самая настоящая старая школа — со свежевыпеченными круассанами, багетами и гриссини Петербург в 2000 году познакомили именно они.
«Бизе»
Открыточные кафе-кондитерские в центре города, куда заходят за захером и кофе из фарфора.
«Буше»
В кафе городского краунд-плизера заходят все: за сендвичем, тортом или пирожным или мимимишной инстаграм-фотографией.
«Волконский»
Пионер рынка высококачественных пекарен пришел из Москвы и до сих пор делает самые лучшие багеты в городе.
Городские кондитерские №1
Проект сети ресторанов «Токио City»: торты, десерты, печенье, пирожные, домашние пироги с разнообразными начинками — по демократичным ценам.
«Жан Руа»
В районных «булошных», так сеть именует свои заведения, делают по французским рецептам эклеры, но и сосиску в тесте тоже в меню имеют.
«Коржов»
Хлеб - о составе каждой улитки и багета отчитываются на этикетке.
Булочные Ф. Вольчека
Революционный проект, первый приведший свежайшие графские развалины и плетенку буквально к каждому дому за экстремально низкие цены.
Комментарии (1)