Изучив в «Инстаграме» ваши любимые десерты в ресторанах города с хештегом #чтогдеестьвпетербурге, мы отобрали самые вкусные эклеры, тирамису и медовики.
Чтобы принять участие в составлении гастросправочника «Что где есть в Петербурге», фотографируйте понравившееся в ресторане блюдо, выкладывайте его в инстаграм, пишите, чем именно оно удалось, и ставьте наш хэштег #чтогдеестьвпетербурге. Автору лучшего отзыва каждый месяц — гастроприз. В феврале мы хотим отметить Наталью Киселеву, ведущую аккаунт @kisselchik, как очень активного и постоянного контрибьютора проекта.
Место: ресторан Amo Cucinare Блюдо: Торрончино
Место: ресторан Pacman Блюдо: фирменный десерт Pacman Style
Место: рестобар Barrel Блюдо: тирамису
Место: гастробар Gosti Блюдо: грушевый наполеон
Место: кондитерские «Буше» Блюдо: торт «Венецианская карамель»
Место: кондитерские «Коржов» Блюдо: медовик
Место: кофейни Coffee room Блюдо: френч-тост с киви и бананом
Место: ресторан «Винегрет» Блюдо: эклер
Комментарии (0)