Напомним, принять участие в самом независимом и народном гастросправочнике просто, как раз-два-три. Раз — фотографируйте понравившееся в ресторане блюдо. Два — выкладывайте его в инстаграм и пишите, чем именно оно удалось. Три — ставьте наш хэштег #чтогдеестьвпетербурге . Мы же по хэштегу #чтогдеестьвпетербурге рассмотрим каждую пенку на вашем капучино, повздыхаем над съеденной вами пиццей и будем публиковать самые интересные отзывы и красивые фотографии на сайте и в журнале. Автору лучшего каждый месяц - гастроприз.
Место: кафе Zoom. Блюдо: шеф-салат с курицей, ветчиной и сыром
Суббота – время встреч, разговоров, вкусной еды и долгих прогулок. Все располагает к этому! А про Zoom, я думаю, знают почти все – здесь постоянно нет мест, а иногда и очереди на входе, здесь очень классное меню, словно разрисованное карандашами, на полках много свежих и интересных журналов, а счет приносят в книгах. Это все на самом деле здорово и самобытно! Салат на фото – шеф-салат с курицей, ветчиной и сыром, заправленный французским чесночным соусом (320₽), кстати, можно брать половинку 👌 #poidem_zoom #zoom #spb #saintpetersburg #спб #санктпетербург #чтогдеестьвпетербурге #vsco #vscocam #food
Фото опубликовано @poidem Мар 21 2015 в 1:55 PDT
Место: кафе «Вегетарианское заведение». Напиток: кислородный коктейль
Место: ресторан «Паруса на крыше» . Блюдо: бранч
Место: ресторан «На речке». Блюда: морковный торт и кейк с маракуйей
Недавно мне написала моя любимая @sobaka_ru и в своем письме оповестила о том, что запускается петербургский народный гид #чтогдеестьвПетербурге и меня, как знатного петербургского едальника , нарекают трендсеттером ( моя Ма до сих пор думает, что это какая-то порода собак )проекта, рассказывающего о самых лучших местах нашего города Парадных. Сегодня поговорим о чаепитиях ! В Петербурге, увы, не так много мест, действительно располагающих к неспешным вливаниям божественного напитка, за которыми, если сдобрить все это приятной компанией и разговорами, может пролететь весь выходной день. Но вот в "На Речке" с их невероятно уютной верандой, мягкими диванами и чайным столом ( Царь-Самовар руководит процессом ) в меня вселяется Кустодиевская Купчиха, мои щечки наливаются здоровым румянцем, который свойственен барышням , заказывающим третий десерт, мой мизинчик манерно оттопыривается от фарфоровой чашечки и в голове проносится заезженный рекламный слоган "И пусть весь мир подож(д/р?)ет" . Морковный торт там почти Уилл Смит ( ну то есть "я-легенда" ) , а маракуйевый кейк похож на облако, политое божественным желе. Если вы решите за такими бесконечно приятными посиделками уничтожить выходной день-вы не пожалеете. Куркумуша рекоменд👌 #Kumakurkuma_ginzaweek #чтогдеестьвПетербурге #ginzaproject #food #foodporn #instafood #details #vsco #vsco_food #breakfast
Фото опубликовано Ksenia Molotkova (@kumakurkuma) Мар 14 2015 в 4:20 PDT
Место: кондитерская «Буше». Блюдо: стейк из лосося
Место: стрит-фуд-бар «Бекицер» . Блюдо: шакшука
Место: ресторан Бутерbrodskyбар. Блюдо: тыквенный суп
Если вы думаете про обед с самого утра, то этот пост для вас! Васильевский остров обновился рестораном со странным и немного фамильярным по моему мнению названием #бутерbrodskyбар Расположенный на набережной Макарова 16, бар-ресторан радует видом из окон и приятной атмосферой и продуманным (хотя немного надоевшим уже) стилем с приятными деталями (деревянный ящик, обрамляющий кондиционер, например). #меню разнообразное, но безусловным хитом заведения является #бутерброд, как вы могли понять из названия. Вот уж он представлен в разных видах) на первой же странице меню вас ждут #смуши - маленькие бутики, как на картинке - средняя #цена 70 р/шт, подаются от 5 шт в стол. Всего представлены 10 видов этих смушей))) достаточно вкусно! Хорошая закуска к крепким напиткам - смуш (так в единственном числе будет?)))) с хреном, языком и огурчиком) мне как человеку, чей тег #люблюповеселитьсяособеннопожрать все эти смуши на один зубок) но как закусочка - отлично! Тыквенный суп неплохой за 282р, #вино по бокалам недорого))) к посещению рекомендую, отлично подходит для переговоров на ВО
Фото опубликовано 🍟🍒restobartime🍒🍟 (@mmarikosh) Мар 19 2015 в 2:02 PDT
Место: ресторан «Можно» . Блюдо: говядина с эмульсией из свеклы и тартаром из грибов шиитаке
Комментарии (0)