Витрина куличей, итальянских панеттоне и тосканских buccellato, подготовленная «Собака.ru» специально к Светлой Пасхе! Подборка 30 предложений от кафе и ресторанов Петербурга включает угощения без глютена и сахара, конфеты, расписанные вручную, и даже целый праздничный стол. Воистину!
Куличи
![Eclipse Classic Кулич с апельсиновыми цукатами, шапкой из маршмеллоу и шоколадными перепелиными яйцами (700 г, 1800 руб.), с мягкой карамелью и](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/26/73/_normal.jpg?v=1650275982)
Кулич с апельсиновыми цукатами, шапкой из маршмеллоу и шоколадными перепелиными яйцами (700 г, 1800 руб.), с мягкой карамелью и орехами (700 г, 1800 руб.) или творожная пасха с цукатами (200 г, 560 руб.)
![Cake me tender 9 куличей на выбор и несколько бенто-тортов: цитрусы и шоколад в сливочном куличе под миндальным макарандом и лимонно-мятной начинкой](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/26/52/_normal.jpg?v=1650277994)
9 куличей на выбор и несколько бенто-тортов: цитрусы и шоколад в сливочном куличе под миндальным макарандом и лимонно-мятной начинкой (480 г., 1050 руб), с чаем матча, темным шоколадом и клубникой под матча макаронадом (680 г, 1300 руб.) или под розовой меренгой (460 г, 990 руб.).
![Aster Панеттоне с апельсиновыми цукатами и изюмом, приготовленный на итальянской муке и новозеландском масле с домашними цукатами (450 г, 1500 руб](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/34/91/_normal.jpg?v=1650372420)
Aster
Панеттоне с апельсиновыми цукатами и изюмом, приготовленный на итальянской муке и новозеландском масле с домашними цукатами (450 г, 1500 руб.). Сверху — миндальная глазурь и лепестки миндаля.
![Рестораны Арама Мнацаканова Нарядные куличи готовы во всех ресторанах Probka Family (Probka, Mama Tuta, R14, «Рыба на Даче») — ароматные, пропитанные](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/26/74/_normal.jpg?v=1650276294)
Нарядные куличи готовы во всех ресторанах Probka Family (Probka, Mama Tuta, R14, «Рыба на Даче») — ароматные, пропитанные ромом и упакованные в подарочную коробку (550 г, 2350 руб.).
![MarsoPolo и Sea, Signora Антонио Фреза приготовил традиционную пасхальную выпечку по своему семейному рецепту. Панеттоне с crema pasticcera — нежным](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/26/79/_normal.jpg?v=1650444191)
MarsoPolo и Sea, Signora
Антонио Фреза приготовил традиционную пасхальную выпечку по своему семейному рецепту. Панеттоне с crema pasticcera — нежным сливочным заварным кремом (1300 руб.)
![«В Чаще» Впечатляющее меню загородного ресторана: заварной кулич с цукатами и грецким орехом (400 г, 750 руб.), морковный с апельсином (400 г, 600 руб](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/26/81/_normal.jpg?v=1650277234)
Впечатляющее меню загородного ресторана: заварной кулич с цукатами и грецким орехом (400 г, 750 руб.), морковный с апельсином (400 г, 600 руб.), со сгущенкой и миндальными лепестками (200 г, 350 руб.) и многое другое.
![«Мечтатели» Два варианта: с карамелизированными орехами с соленой карамелью и россыпью колотого грильяжа (450 г, 790 руб.) или пьяной клюквой и](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/26/82/_normal.jpg?v=1650286170)
Два варианта: с карамелизированными орехами с соленой карамелью и россыпью колотого грильяжа (450 г, 790 руб.) или пьяной клюквой и марципаном (450 г, 850 руб.)
![Forno Bravo Centrale Выпекают итальянские панеттоне с кардамоном и цукатами из сицилийских апельсинов.](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/26/84/_normal.jpg?v=1650286176)
Forno Bravo Centrale
Выпекают итальянские панеттоне с кардамоном и цукатами из сицилийских апельсинов.
![«Британские пекарни» Сдобные куличи с цукатами, украшенные сахарной помадкой, воздушным безе и засушенными бутонами чайной розы, паннетоне цитрусовый](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/26/86/_normal.jpg?v=1650286190)
«Британские пекарни»
Сдобные куличи с цукатами, украшенные сахарной помадкой, воздушным безе и засушенными бутонами чайной розы, паннетоне цитрусовый с апельсином и изюмом или с добавлением темного бельгийского шоколада, миндальной муки и меда.
![Nordic Три очень разных варианта: традиционный с вяленой клюквой и изюмом, украшенный заячьими ушками (2000 руб.), с лимонным кремом и розовыми яйцами](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/27/12/_normal.jpg?v=1650286216)
Nordic
Три очень разных варианта: традиционный с вяленой клюквой и изюмом, украшенный заячьими ушками (2000 руб.), с лимонным кремом и розовыми яйцами, гнездом и перышком сверху (1900 руб.) и шоколадный кулич с вишней и ванильным кремом (1800 руб.). Также можно заказать творожную пасху с вяленой клюквой, вишневым кули, бобами тонка и белым шоколадом (2500 руб.).
![KUZNYAHOUSE Помимо фирменных куличей с орехами и белым шоколадом (470 г, 890 руб.), классической пасхи из фермерского творога (100 г, 250 руб](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/27/23/_normal.jpg?v=1650293787)
KUZNYAHOUSE
Помимо фирменных куличей с орехами и белым шоколадом (470 г, 890 руб.), классической пасхи из фермерского творога (100 г, 250 руб.), пасхальных зайцев с ванильным кремом (220 руб.) можно заказать блюда к праздничному столу: пирожки с капустой, мясом, тыквой, картофелем и грибами (100 руб. за шт.), пастрами из индейки (100 г, 440 руб.), фермерского цыпленка (790 руб за кг) и много чего еще!
![Отель «Гельвеция» Панеттоне, покрытый маршмеллоу (450 г, 790 руб.), и два вида творожной пасхи: фисташковая (400 г, 1700 руб.) и классическая из](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/27/24/_normal.jpg?v=1650294133)
Панеттоне, покрытый маршмеллоу (450 г, 790 руб.), и два вида творожной пасхи: фисташковая (400 г, 1700 руб.) и классическая из карамелизированного творога (400 г, 990 руб.). Также можно заказать десяток перепелиных (350 руб.) или куриных (450 руб.) яиц, окрашенных луковой кожурой, свеклой и мареной.
![«Сыроварня» Кроме десятка расписных яиц можно купить куличи с изюмом, творогом и цукатами, украшенные розмарином (700 г, 800 руб.; 1.2 кг, 1300 руб.).](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/27/72/_normal.jpg?v=1650294148)
«Сыроварня»
Кроме десятка расписных яиц можно купить куличи с изюмом, творогом и цукатами, украшенные розмарином (700 г, 800 руб.; 1.2 кг, 1300 руб.).
![Коллаборация пекарни ZOE и винного ресторана Merula Кулич-паннеттоне, а именно кекс из муки манитобу с начинкой из белого, темного, молочного шоколада](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/28/63/_normal.jpg?v=1650294265)
Коллаборация пекарни ZOE и винного ресторана Merula
Кулич-паннеттоне, а именно кекс из муки манитобу с начинкой из белого, темного, молочного шоколада и цукатов из красного апельсина, дополнили бутылкой сладкого вина (весь набор 2999 руб.). Забрать можно только в ресторане Merula на Яхтенной 24к2.
![«Гранд Отель Европа» Одна из самых сильных кондитерских города принимает заказы на куличи и пасхи, а также праздничные наборы шоколадных конфет. А 24](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/29/52/_normal.jpeg?v=1650294438)
«Гранд Отель Европа»
Одна из самых сильных кондитерских города принимает заказы на куличи и пасхи, а также праздничные наборы шоколадных конфет. А 24 апреля команда отела ждет всех на пасхальный бранч и мастер-класс по росписи яиц в стиле Фаберже.
![Charlie Куличи с глазурью из маршмеллоу и украшениями из мастики. В этом году готовят два вкуса: с цукатами или с тропической пропиткой со вкусом](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/29/77/_normal.jpeg?v=1650294537)
Куличи с глазурью из маршмеллоу и украшениями из мастики. В этом году готовят два вкуса: с цукатами или с тропической пропиткой со вкусом маракуйи (400 г, 650 руб.).
![Opetit Куличи, приготовленные по технологии бриоши. С кремом из маракуйи с апельсиновыми цукатами (250 г, 550 руб.) или шоколадный с конфи из красных](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/30/18/_normal.jpg?v=1650294684)
Куличи, приготовленные по технологии бриоши. С кремом из маракуйи с апельсиновыми цукатами (250 г, 550 руб.) или шоколадный с конфи из красных ягод (250 г, 550 руб.).
![Addict Кулич с заварным кремом с матчей и с бельгийским белым шоколадом, украшенный веточкой гипсофилы (990 руб.)](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/30/80/_normal.jpg?v=1650294914)
Addict
Кулич с заварным кремом с матчей и с бельгийским белым шоколадом, украшенный веточкой гипсофилы (990 руб.)
![Bilbao Панеттоне, внутри которого вяленая вишня, клюква и шоколадные сферы с солёной карамелью, а сверху швейцарская меренга (350 г, 850 руб.)](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/30/81/_normal.jpg?v=1650295072)
Bilbao
Панеттоне, внутри которого вяленая вишня, клюква и шоколадные сферы с солёной карамелью, а сверху швейцарская меренга (350 г, 850 руб.)
![«Тени» Кулич на топленом молоке с шелковицей, бадьяном и помадкой из печеного болгарского перца (500 г, 850 руб.)](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/30/82/_normal.jpg?v=1650295154)
«Тени»
Кулич на топленом молоке с шелковицей, бадьяном и помадкой из печеного болгарского перца (500 г, 850 руб.)
![Dessert market Куличи-краффины» с ромовыми абрикосами, цедрой и конфитюром из апельсина (420 г, 850 руб.)](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/31/16/_normal.jpg?v=1650295258)
Dessert market
Куличи-краффины» с ромовыми абрикосами, цедрой и конфитюром из апельсина (420 г, 850 руб.)
![COCOCO Bistro Воздушные сдобные куличи с зефирной помадкой или хрустящей ореховой корочкой из миндальной муки и лепестков миндаля (350 г, 690 руб.)](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/31/17/_normal.jpg?v=1650295430)
Воздушные сдобные куличи с зефирной помадкой или хрустящей ореховой корочкой из миндальной муки и лепестков миндаля (350 г, 690 руб.)
![«СЛОЙ» Панеттоне на собственной закваске с 3 вкусами: с изюмом и апельсиновыми цукатами, шоколадный или с цукатами манго и кокосовым кракелином (700](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/35/82/_normal.jpg?v=1650444081)
«СЛОЙ»
Панеттоне на собственной закваске с 3 вкусами: с изюмом и апельсиновыми цукатами, шоколадный или с цукатами манго и кокосовым кракелином (700 руб.)
![«Банщики» Подготовили традиционные пасхальные блюда! Заказываем сливочно-творожную пасха с сушеными ягодами, цукатами и изюмом (890 руб.), сдобный](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/35/83/_normal.jpeg?v=1650444358)
«Банщики»
Подготовили традиционные пасхальные блюда! Заказываем сливочно-творожную пасха с сушеными ягодами, цукатами и изюмом (890 руб.), сдобный пасхальный кулич с цукатами апельсина и вымоченным в роме изюмом (590 руб.) и пасхальные яйца (390 руб.).
![Forest Hill Кулич с курагой, миндалём и цукатами или с бельгийским шоколадом (500 г, 950 руб.), а также пасха с изюмом и орехами (750 руб.)](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/41/59/_normal.jpeg?v=1650647588)
Forest Hill
Кулич с курагой, миндалём и цукатами или с бельгийским шоколадом (500 г, 950 руб.), а также пасха с изюмом и орехами (750 руб.)
Без сахара и глютена или веганские
![«Ферма Бенуа» Кулич без глютена готовят из специальной муки, масла и изюма, а ведущая пряность — ваниль, украшен помадкой, сушеным апельсином](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/26/75/_normal.jpg?v=1650295437)
Кулич без глютена готовят из специальной муки, масла и изюма, а ведущая пряность — ваниль, украшен помадкой, сушеным апельсином, шоколадом и дроблеными орехами (520 г, 650 руб.). Есть и классические вариации с цукатами, кориандром, корицей, бадьяном и кардамоном, а сверху — цветные яйца из ванильного бисквита со сливочным сыром (440 г, 590 руб.)
![Cookies Как всегда, все без глютена и сахара. Внутри вымоченный в роме изюм (3 дня!), заварной крем и клубничный конфитюр. Упакрвывают в ткань в](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/27/00/_normal.jpeg?v=1650295443)
Как всегда, все без глютена и сахара. Внутри вымоченный в роме изюм (3 дня!), заварной крем и клубничный конфитюр. Упакрвывают в ткань в японском стиле фурошики (450 г, 950 руб.).
![«Счастье» Помимо безглютеновых и творожных куличи с кремом из манго и маракуйи, покрытых белым шоколадом, а также с соленой карамелью и молочным](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/35/78/_normal.jpg?v=1650443728)
«Счастье»
Помимо безглютеновых и творожных куличи с кремом из манго и маракуйи, покрытых белым шоколадом, а также с соленой карамелью и молочным шоколадом, появился веганский кулич с начинкой из кокосовой карамели и тестом с цедрой лимона и апельсина, вяленой брусникой и специями.
Шоколадные яйца и пасхальные конфеты
![«Птицы» Шоколадные расписные яйца, покрытые слоями белого и темного шоколада. Внутри каждого спрятано золотое драже с миндалем (6 шт., 1550 руб.)](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/30/21/_normal.jpg?v=1650295463)
Шоколадные расписные яйца, покрытые слоями белого и темного шоколада. Внутри каждого спрятано золотое драже с миндалем (6 шт., 1550 руб.)
![Chocolatheca Конфеты в виде цыплят и куриц сделаны или из белого французского шоколада с начинкой из маракуйевого маршмеллоу и кокосово-малиновой](https://static.sobaka.ru/images/image/01/55/30/36/_normal.jpg?v=1650362025)
Конфеты в виде цыплят и куриц сделаны или из белого французского шоколада с начинкой из маракуйевого маршмеллоу и кокосово-малиновой джандуйи или из молочного шоколада с тягучей соленой карамелью внутри. Клювы, гребешки, глаза — все выписано вручную. Можно сложить разные наборы по 5, 10, 20, 25, 35 и 40 штук (от 1990 до 6990 руб.)
Комментарии (0)