18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Пивовары предупредили о возможном подорожании пива в России из-за роста цен на солод

Чтобы этого избежать, необходимо ввести квоты на вывоз ячменя и солода из страны, а также повысить экспортные пошлины.

Ресторанный дайджест Уфы: новинки в меню, гастро-сеты и музыкальный вечер

Шеф-повара продолжают генерировать новые инфоповоды и создавать сезонные новинки. Рассказываем, какие блюда и специальные предложения нужно попробовать с 11 по 17 октября

Производители предупредили об ограничениях поставок батончиков Bounty в Россию

Все дело в нехватке кокосовой стружки — и эти проблемы могут продлиться до 2022 года.

Ресторанный дайджест Уфы: блюда октября, необычные ланчи и кулинарная книга

Предлагаем на этой неделе отправиться в пару заведений за сезонными блюдами. Рассказываем, где с 4 по 10 октября пройдут дегустации, а где искать скидки на пиццу

Не только Пэрис: Ольга Бузова запускает собственное кулинарное шоу

Под руководством ресторатора Алексея Васильчука актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и повар будет пробовать себя в высокой кухне.

Как Лебовски: где в Уфе пробовать коктейли из сериалов и кино?

«Кровавая Мэри», «Белый Русский» и «Манхэттен» «сыграли» в кино, и далеко не последнюю роль. Эти напитки ассоциируются с коронными фразами героев и участвовали в ключевых эпизодах. Сейчас расскажем, куда за ними отправиться, что именно заказать и как они выглядят в уфимских заведениях

Ресторанный дайджест Уфы: гастро-ужин, осеннее меню и новые бранчи

Три слагаемых уютной осени: яркий зонт, теплое пальто и кружка кофе или какао. С первыми двумя вы наверняка разобрались без нас, но вот куда забежать за ароматными напитками перед работой, мы вам подскажем. А заодно напомним, в каких ресторанах сейчас действуют сезонные предложения

Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»

Лучшие рестораны, повара и блюда Петербурга за 2021 год.

Ресторанный дайджест Уфы: гастрономический фестиваль, новое меню и гест-бартендинг

На этой неделе отправляемся в кафе и рестораны, чтобы попробовать новые горячие блюда, успеть на сезонные предложения и выгодные акции. Сдаем все явки и пароли!

Айдар Ханнанов: «Мне кажется странным, что в столице республики нет хороших заведений с башкирской едой»

Шеф-повар Айдар Ханнанов, первый – и пока, пожалуй, единственный! – пропагандист современной башкирской кухни, стал бренд-шефом нового ресторана Honey

Ресторанный дайджест Уфы: новая кофейня, осеннее меню и акции

Пока сезонные блюда еще в разработке, а о летних верандах остается только вспоминать, пережить межсезонье помогут специальные предложения и скидки на любимые блюда. Рассказываем, в какие заведения города стоит отправиться на этой неделе

«Утешающая еда»: нейробиолог — о том, как понять, что мы заедаем стресс или радость

Почему мы хотим есть во время стресса и какой продукт приумножает ощущение счастья.

10 лучших новых ресторанов Петербурга 2021 года

Петербург — гастрономическая столица России! Вот лучшие гастропроекты, которые словно Эрмитаж и Мариинский театр уверенно вошли в список обязательных к посещению мест.

Вся правда о Е-добавках: еда из человеческих волос и нефтепродуктов

Химик Ольга Косникова разбирает свойства красителей, консервантов и ароматизаторов.

Ресторанный дайджест Уфы: новые ланчи, детское меню и акция на пиццу

Теперь, когда стало очевидно, что в ближайшее время на улице не потеплеет, пора отправляться исследовать заведения на предмет новых блюд и сезонных предложений. Мы выбрали лучшее, что предлагают рестораны и кафе с 6 по 12 сентября

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2021»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше!

Не «Макдоналдс», а «Макдак»: сеть ресторанов быстрого питания получит в России новый товарный знак

Сленговое название узаконят «в соответствии с планами компании по защите бренда».

Ресторанный дайджест Уфы: новое заведение, фестиваль креветок и сезон инжира

Обновленная кофейня на Ленина, комбо-завтраки на любой вкус, сезонные предложения и акции на ланчи – рассказываем, за чем именно отправляться в заведения на этой неделе

Ресторанный дайджест Уфы: дегустационный ужин, детское меню и розыгрыши

Укрыться от жары, попробовать новые блюда или сменить привычное место для ланча – на этой неделе у уфимцев много поводов отправиться в ресторан. Выбирайте любое заведение и не ошибетесь: интересные предложения есть в каждом из них

Максим Кулешов: «Моя кухня стоит дорого? Это неправда»

Что будет, если на год пропасть из видимой профессиональной деятельности? Твоя репутация начнет обрастать сплетнями: «Он что, без работы?» «У него не получилось?» «Плохи дела или все нормально?» Слухи о себе шеф-повар Максим Кулешов опровергает лично

Ресторанный дайджест Уфы: новая пиццерия, ланч недели и «счастливый час»

Уфимцам, перепробовавшим все бизнес-ланчи в городе, придутся по вкусу новые предложения в заведениях. А счастливчикам-фрилансерам и тем, кто в отпуске, советуем отправиться в рыбный ресторан за устрицами

Osteria Betulla: итальянская столовая в подвале от команды ресторана Birch. И мы ручаемся: в таких столовых вы точно не были!

Демократичный проект с местами без брони (наконец-то!) и винным чуланом под лестницей.

Наесться на праздник или заесть горе: медицинский психолог — о том, когда наши отношения с едой становятся болезненными

Как люди с разными характерами и психотипами воспринимают пищу.

Ресторанный дайджест Уфы: новое заведение, летнее меню и вафли дня

К августу уфимцы успели перейти из кондиционируемых залов кафе на летние террасы и вернуться обратно. В этой подборке мы собрали гастрономические новости и выгодные предложения, а вам останется только выбрать место, где занять столик – на веранде или в помещении

Ресторанный дайджест Уфы: новое бистро, устричный сезон и римская пицца

На этой неделе есть несколько поводов отправиться в кафе или ресторан: отдохнуть от жары на летней веранде, попробовать новые блюда и попытать удачу в розыгрыше. Вот все явки и пароли

Дата публикации: 14 октября, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: