С 18 по 24 октября в городе запланировали какое-то зашкаливающее количество гастрономических ужинов, но переключиться с них можно на новинки в меню. Вот куда отправиться, чтобы попробовать блюда из сезонных продуктов и свежие коктейли.
Honey
ул. Октябрьской революции, 78
Гастроужин
В заведении спонтанно решили устроить мероприятие с амбассадором бренда виски Алиханом Малхозовым. 21 октября в 19.00 в новом ресторане пройдет гастроужин. Меню составили из блюд, которые идеально сочетаются с напитком: в четырех подачах гостей ждут тартар из говядины в стиле «Цезарь», дуэт из кальмара и гребешка гриль с вялеными томатами и базиликом, подкопченный ростбиф из конины с томатами и ржаной лепешкой, а также талкан с сухофруктами. Стоимость участия – 2000 рублей с человека. Забронировать столик можно по телефону: 8 (917) 387-70-07.
«Мечты»
ул. М. Карима, 6/1
Новое меню
Помимо двадцати пяти новых блюд, в обновленном меню уютно расположились переосмысленные хиты прошлого сезона. Например, пасту со страчателлой сделали более сочной: в ней соус песто заменили на классический итальянский томатный и добавили вяленые томаты черри с пряными травами. Заглядывайте в кафе в понедельник, в этот день на блюда кухни действует скидка 50%.
Casablanca
ул. Коммунистическая, 46
Новые напитки
Отличная новость! В гастробаре обновили барную карту: изменения коснулись как раздела с кофе, так и настоек. Уже с сегодняшнего дня с 12.00 до 02.00 можно попробовать новые сочетания вкусов в согревающих коктейлях, которые получились благодаря часам кропотливой работы, десяткам экспериментов и длительных дискуссий. А с понедельника по четверг можно заказать вина по бокалам и в бутылках со скидкой 50%.
«ТемабаR»
пр. Октября, 4/1
Акция
В честь запуска нового меню на бонусную карту бара возвращают 100% стоимости блюд. Заходите, чтобы выгодно продегустировать бургеры, закуски, пасты и десерты. Есть только одно условие: акция не действует на вынос.
Novum
ул. Цюрупы, 7
Гастроужин
Ресторан в отеле Crowne Plaza под руководством шеф-повара Михаила Русина устраивает гастрономический ужин. Начало запланировано на среду в 19.00. Подробности не раскрываются, но точно известно, что гостям подадут сет-меню из четырех блюд, расскажут об истории нескольких алкогольных брендов и проведут дегустацию виски. Стоимость участия на одну персону – 2500 рублей. Для бронирования звоните по телефону: +7(347)285-01-30.
«Сыровар Ловков»
ул. Пархоменко, 155
Акция
На этой неделе ощутимо похолодает. Звучит как повод, чтобы остаться дома и заказать еду из любимого ресторана! Тем более что в заведении с собственной сыроварней при любом заказе от 1500 рублей охотничья пицца достанется вам бесплатно. Оформить доставку можно по телефону: +7(347)287-72-71.
«Русские сезоны»
ул. Ленина, 16
Гастроужин
В ресторане предлагают готовый сценарий для субботнего вечера: изысканные блюда и живую музыку. Под сопровождение саксофона и пианино гости попробуют блюда из сезонных продуктов: капусту с крабом и водорослями, фуа-гра с ранетками и антоновским яблоком, пареную репу с гусем и корнеплодами, карамель с опятами и черным трюфелем, фермерскую перепелку с желудями и грибами, а на десерт – панна-котту из земляной груши с карамелью и мороженым из сена. Начало запланировано на субботу в 19.30. Стоимость – 3000 рублей. Забронировать столик можно по телефону: +7-987-100-00-01.
«Аджикинежаль»
ул. Коммунистическая, 45
Обновления в меню
Повара ресторана дегустировали и вносили правки, спрашивали мнение гостей и наконец презентовали новые блюда! В меню добавили позиции и убрали несколько старых, но получили неизменно вкусную кавказскую кухню в современном прочтении. Забегайте, чтобы попробовать хинкали с новыми начинками, суп с мидиями, новые шашлычки, блюда с морепродуктами и десерты.
Комментарии (0)