Люди Самары
Роман Вавилин
Еда
Профессии: Ресторатор
Дата публикации: 30 апреля, 2024
Как понять, что награждение лауреатов «Что Где Есть в Самаре – 2024» превратилось в праздник? Мы выпускаем вторую серию отчета!
Специально для всех, кто не нашел себя в первом фотоотчете с торжественного награждения победителей гастрономической премии в «Цехе», Собака.ru приготовила его сиквел.
Коктейли из спешл-меню, пятнадцать тарелок и «Плюшевый» драйв: как прошло награждение лауреатов «Что Где Есть в Самаре – 2024»
Собака.ru проводила осень торжественным награждением победителей своей ежегодной гастрономической премии, которое в этом году прошло в «Цехе»
Четыре курса волжской кухни на высоте 55 метров: как прошел гастроужин «На высоте»
Кульминацией Четвёртого гастрономического фестиваля «Волжские сезоны» стал ужин на колесе обозрения.
Шесть шефов под одной крышей: в ресторане «Русико» представили фестиваль «Волжские сезоны»
В ресторане «Русико» прошло открытие второго сезона гастрономического фестиваля «Волжского сезона», в котором в этом году принимает участие более тридцати ресторанов со всего Поволжья.