Люди Самары
Екатерина Большакова
Маркетолог
Дата публикации: 30 апреля, 2024
Коктейли из спешл-меню, пятнадцать тарелок и «Плюшевый» драйв: как прошло награждение лауреатов «Что Где Есть в Самаре – 2024»
Собака.ru проводила осень торжественным награждением победителей своей ежегодной гастрономической премии, которое в этом году прошло в «Цехе»
Камерная атмосфера «Праздничных традиций»: как прошел рождественский гастрономический ужин в Vivi
«Собака.ru» попробовала итальянские блюда с русскими мотивами и загадала новогоднее желание.
«Регионы Италии» на Волге: как прошел первый день рождения Vivi
«Собака.ru» поздравила команду итальянского ресторана Vivi с первой годовщиной.
Андрей Голубев, Анатолий Кузнецов и Иван Энрико Дамо: три звездных повара устроили Неклассическую Италию
«Собака.ru» рассказывает, как прошел гастроужин «Три шефа» в Vivi.
Самару накрыло волной Ренессанса 2.0
«Собака.ru» и Aksometry LAB проводили лето выставкой-волной одного дня на «Станкозаводе».
Шесть шефов под одной крышей: в ресторане «Русико» представили фестиваль «Волжские сезоны»
В ресторане «Русико» прошло открытие второго сезона гастрономического фестиваля «Волжского сезона», в котором в этом году принимает участие более тридцати ресторанов со всего Поволжья.