• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

«Манилов cafe»

Телятина под соусом беарнез с пюре и хрустящим бекономНа первом этаже – демократичное кафе, к ночи превращающееся в диджей-бар с девушками go-go, которые танцуют на подсвеченных подоконниках. На втором – ресторан европейской кухни с живой музыкой по вечерам, а также кальянная и ВИП-зал. Шеф-повар Андрей Дмитриев учился в Италии, поэтому лучше всего у него выходят тыквенный суп с креветками, паста карбонара и домашнее мороженое. Предмет особенной гордости – морепродукты: тихоокеанские дикие устрицы, икра морского ежа и крабы, которых доставляют в ресторан живыми.
«Манилов cafe»,
7-я Красноармейская ул., 5
Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
ЧТО МОДНО, А ЧТО НЕТ

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: