14 и 15 июня в ресторане miX in St. Petersburg состоится гала-ужин, на котором гостям будет предложено специальное меню от приглашенного шеф-повара Филиппа Марка, ныне заведующего кухней парижского отеля Plaza Athénée. Ученик и коллега выдающегося шефа Алена Дюкасса, раньше Марк работал в таких отелях класса люкс, как Vista Palace в Рокбрюне, Don Caesar в Антибе и Hotel de Paris в Монте-Карло. Меню от Филиппа Марка и шеф-повара miX in St. Petersburg Стефана Гортины включает в себя утиную фуа-гра в стиле лукуллус, салат с камчатским крабом и хреном под острым соусом, морской язык с трюфелем, речным раком и слегка обжаренным шпинатом, фермерскую телятину и ягоды в стиле Мельба. С 16 по 21 июня в ресторане при отеле W также можно будет заказать эти блюда a la carte.
Ресторан miX in St. Petersburg, отель W
Вознесенский пр., 6
14.06.2013 и 15.06.2013
Стоимость ужина - 4000 р. с человека
6000 р. за меню с винной парой.
Комментарии (0)