Новое меню, составленное шеф-поваром Кириллом Самойловым отражает идею высокой кухни ресторана Brasserie: изысканная простота, понятная каждому. Гастрономические новинки в сочетании в традиционными деталями в обрамлении спокойной умиротворяющей обстановки и сервиса, достойного Holiday Inn.
Кирилл Самойлов, шеф-повар ресторана Brasserie Создавая новое меню для Brasserie, я основывался на идее того, что в блюде не должно быть больше четырех элементов. Игра вкуса достигается за счет умелого сочетания простых продуктов, а необычная авторская подача привносит оригинальную визуальную составляющую.» |
Отель Holiday Inn, Самара, ул. Алексея Толстого, 99, Тел. 372-70-00
Текст: Женя Кусто
Фото: Артем Голяков
Комментарии (0)