• Что где есть
  • Тенденции
  • News
Тенденции

Поделиться:

Классики и современники

Новое меню, составленное шеф-поваром Кириллом Самойловым отражает идею высокой кухни ресторана Brasserie: изысканная простота, понятная каждому. Гастрономические новинки в сочетании в традиционными деталями в обрамлении спокойной умиротворяющей обстановки и сервиса, достойного Holiday Inn.

 

 

Кирилл Самойлов, шеф-повар ресторана Brasserie

Создавая новое меню для Brasserie, я основывался на идее того, что в блюде не должно быть больше четырех элементов. Игра вкуса достигается за счет умелого сочетания простых продуктов, а необычная авторская подача привносит оригинальную визуальную составляющую.»

 

 

Отель Holiday Inn, Самара, ул. Алексея Толстого, 99, Тел. 372-70-00

 

 

Текст: Женя Кусто

Фото: Артем Голяков

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: