В Самаре на ул.Куйбышева 100 открылась уютная мясная лавка «У Палыча». За стойкой Вас встретит не просто консультант, а настоящий шеф-повар, который расскажет, какое мясо купить и как приготовить его так, чтобы гости выпрашивали рецепт, подготовит мясо к дальнейшему приготовлению, либо сделает из выбранного Вами куска отличный фарш. К тому же, к любому блюду подарят нужные специи - в мясной лавке постараются сделать всё, чтобы ваша трапеза удалась.
На открытие лавки приезжал технолог производства с огромным опытом в данной индустрии – Майкл Оуэн: «Этот проект – нечто прекрасное, и мы надеемся развивать в России уникальный для нее продукт с совершенно новой концепцией и подачей». В лавке будет представлено мясо, созданное по новейшей технологии DRY AGE (сухое созревание), Мраморная говядина, а так же говядина в обычном нашем понимании от прекрасной вырезки до великолепного супового набора.
Спешим за свежим мясом с понедельника по воскресенье с 10 утра и до 10 вечера.