Любители вкусно поесть и не поправляться, а также ценители мишленовских звезд – трепещите: 23 мая во втором мастер классе из серии «Секреты шефов», запущенном совместно с «БестSеллер», участники будут готовить по рецептам Мишеля Герара – обладателя 3 звезд Мишлен!
В программе приготовление :
Соусов: соус с лимой на основе овощного бульона, индийский соус "Пондичерри" и легкий соус Винегрет на основе Пондичерри
Королевских креветок на шпажках из розмарина с нотками ароматных трав
Хрустящих овощей, приправленных с кориандром
Пряной трески тандури
Клафути с малиной ( с использованием безлактозного молока)
Стоимость занятия - 2300 рублей
По окончании серии мастер классов «Секреты шефов» все участники примут участие в розыгрыше полезных и приятных призов . Главный приз – две ночи в одном из отелей, где вы сможете испытать и сравнить приготовленные блюда с оригиналами!!
Участники мастер-классов, обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, потому что все ингредиенты закупаются заранее.
Запись открыта по телефонам:
8(917) 143 91 10
8 (987) 967 67 40
8 (917) 116 44 40