В летнем сезоне гостей ресторана «Паровоз» ждут большие перемены: летнее меню представляет новый шеф-повар, главным украшением интерьера стал большой аквариум с живой рыбой и раками, а за качество десертов отвечает приглашенный кондитер
Дмитрий Степанов, назначенный новым шеф-поваром «Паровоза» изменил концепцию ресторана: теперь гостям предлагают простые и понятные блюда, приготовленные по-домашнему по доступным ценам.
Появившийся на кухне ресторана хоспер, который сочетает преимущества гриля и обычной печи, позволил разнообразить меню и серьезно сократить время приготовления мяса, рыбы и птицы. Коптильня ресторана дает возможность предлагать гостям кабаний окорок, рулет из утки и другие колоритные блюда.
Также в новом меню есть мясные колбаски и пельмени ручной лепки, приготовленные по старинным рецептам, которые можно заказать «с собой».
Приятным дополнением к традиционным обедам, ужинам и бизнес-ланчам стали сытные завтраки и вкуснейшие десерты, которые получили постоянную прописку в новом меню «Паровоза».
Аквариум, в котором плавает не только рыба, но и легендарные волжские раки - это не просто декоративное украшение. Выбранная клиентом рыба окажется у него на тарелке.
Уютная и просторная летняя площадка – это гордость «Паровоза». Близость набережной, новое меню и теплая атмосфера заведения превращают ресторан в отличное место для ужина вдвоем, в большой дружеской компании или в кругу семьи.
Ул. Максима Горького, 117
(846) 248-3488
ресторан-паравоз.рф
vk.com/parovozsamara
@parovoz.restauran
Комментарии (0)