Мы не шутим, над новой пастой в Перчини летают бабочки!
Но об этом позже.
- Начнем с новой пиццы! Классическая пицца с креветками кимчи в новом формате, супермясная сальсичча с копчёным сыром, филадельфия — для тех, кто не знает, что любит больше, пиццу или одноимённые роллы, а также с курицей и артишоками, маслинами и фирменным соусом «помадоро». И даже это ещё не все, добавляется к новинкам пицца с овощами гриль: кабачками, печёным перцем, томатами и баклажанами.
- Перейдем к настоящему бэнгеру! Казаречче с креветками фарфалле. Удивительны в ней не только вкус и подача — в форме бабочки не паста, а креветки… но и элемент дополненной реальности. Наводите камеру телефона на это блюдо, и увидите… да да, то, о чем мы писали в самом начале.
- Среди горячих блюд также есть новичок — равиоли с картофелем и белыми грибами, в благоухающем бульоне, с сырным соусом и трюфельной приправой.
- Новобранец в полку салатов: салат с говядиной и картофелем-пай. В составе листья салата, томаты и имбирная заправка, а ещё диетические перепелиные яйца. Ещё одна салатная новинка, прежде бывшая в лайт-меню, перебирается на постоянное место жительства — салат с томлёной грушей и киноа, с рукколой, сыром дор-блю и цитрусовой заправкой.
Это далеко не всё! Но редакция ну очень советует попробовать казаречче с креветками фарфалле (не забываем чекнуть блюдо с помощью камеры смартфона). Пожалуй, самое летнее и романтическое блюдо ever!
Реклама. ООО "Пицца и паста" ОГРН 1166313072133
Фото: Архивы пресс-служб
Комментарии (0)