29 февраля и 1 марта в агропарке «Самара» пройдет фестиваль крафтовых сыров «Самарский пармезан 2.0».
Сыровары на мастер-классах покажут, как готовить живой сыр, итальянскую пасту и жареный халуми. Также можно будет попробовать блюда разных кухонь, приготовленные в заведениях города: мясные деликатесы из мяса дичи, жареные колбаски и мясо на гриле, чешскую выпечку, арахисовую пасту, халву, сладкую вату, карамельные яблоки и другие блюда.
Организаторы подготовили развлекательную программу в стиле масленичной ярмарки.
29 февраля с 12:00 до 19:00.
1 марта с 10:00 до 19:00.
Фуд-маркет агропарка «Самара» (Волжское шоссе, 106).
Комментарии (0)