• Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Идем и едИм: акции для дружных компаний, сырная карта и напитки от жары

Все в предвкушении знойного лета, и гастрономическая Самара уже находится на низком старте. Сегодня в рубрике: окончательные штрихи в летнем меню, акции для больших компаний и новая сырная карта.

Ресторанные бонусы

Ресторан «Пармиджано» к концу мая приносит хорошие новости в виде обновленного меню и сырной карты. Теперь ты можешь попробовать больше сочного мяса: стейки с запеченными овощами, утиное филе, сицилийские свиные ребрышки. Главным гостем новой кухни станут морепродукты: мидии с лимонным соком и в разных соусах (от 630 рублей), знаменитая дорадо на гриле (680 рублей). К мясу и рыбе всегда хочется легкой закуски пока ждешь заказ, поэтому «Пармиджано» запускает фестиваль сыров. Это рай для гурманов-сыроежек – в меню представлено 20 видов молочного продукта, которые специально разделены на категории, чтобы новички легко ориентировались.

Пока другие рестораны обновляют меню, «Чучвара» решает показать себя еще и с гостеприимной стороны. Теперь здесь можно устраивать банкеты и получать подарки для большой компании. Главное правило заведения – чем больше народу, тем больше гастрономических сюрпризов. Компании от десяти человек ресторан дарит большое блюдо из медового чак-чака с фейерверком, алкоголь в ярких огоньках и торжественное поздравление. Для 20 человек к этому списку добавляется морс. А для самых больших банкетов (от 30 человек) «Чучвара» приготовила мега-подарок - подарочную карту на следующий визит и все остальные приятности.

«Красный халат» поможет от жары домашними лимонадами и холодным чаем. Теперь в чайной можно заказать ягодный, огуречный и клубничный мохито (150 рублей каждый) и красный и черный чай с добавлением свежих фруктов и ягод (150 рублей).

Кофейные акции и предложения

«Эко-пекарня» расширяет свое меню – туда добавилась новая итальянская закуска. Брускетта (так имя вкусной незнакомки) подается в компании с карамелизированной тыквой и сыром Фета и с украшением в виде маленьких помидорок черри. Еще одним плюсом этого блюда станет основа из хрустящей горячей чиабатты. Даже сейчас можно услышать этот хруст. Кстати, и цена порадует – всего 115 рублей.

Coffee Jungle химичит новые напитки. Теперь из кофейни, выходя с широкой улыбкой на лице, в руках можно держать цитрусовый какао. Правда, звучит по-летнему? Простая и вкусная идея: совместить напиток, гору взбитых сливок на верху и апельсиновую цедру, как украшение.

Текст: Арина Савельева

Следите за нашими новостями в Telegram

Купить журнал:

Выберите проект: