• Что где есть
  • Что Где Есть
  • News
Что Где Есть

Поделиться:

Весеннее обновление меню в «Где нас нет»

Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачев устроили праздник на улице ценителей гастрономической классики: после весеннего обновления в меню круглосуточного ресторана «Где нас нет» появилось более тридцати хитов из Грузии, Японии, Италии, Франции и России. Среди новинок тартар из говядины, гребешок с кремом сельдерея, фирменный пирог с брискетом и говяжьей мозговой косточкой и новый грушевый пирог с миндальным франжипаном, томленой грушей и миндальными лепестками. Встречайте традиционные рецепты и их авторские трактовки, совершайте новые гастрономические открытия и составляйте собственные маршруты гастрономических путешествий.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: