Сегодня Самару ждет вкусный и гастронасыщенный четверг: на этот день назначено сразу четыре интересных события.
- Стоявший у истоков развития стейк-культуры в Москве бренд-шеф PrimeBeef Антон Волков устроит в мясной гостиной Meat Happens гастроужин Surf&Turf и предложит самарским фуди блюда, в которых сочетаются мясо и морепродукты. В меню вечера тар-тар из мраморного бычка Black Angus с ферментированным гребешком и релишем из морского огурца, кобб салат с креветками, фермерским цыпленком и маринованным яйцом и испанскую паэлью с кроликом, морепродуктами и чоризо. Такое сочетание гарантирует разнообразие текстур, вкусов и питательных элементов, а изысканные букеты к трем турам ужина подберут сомелье Юлия Ахметшина и шеф-бармен Евгений Николаев.
- В «Тати Номи» откроется гостевая смена: в город на Волге приедут бармены из знаменитого бара «Элькапитас» , который попадал в Топ-10 лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars.
- На Ново-Садовой официально откроется двухэтажная «Мушмула» – праздничная программа с живой музыкой начнется вечером.
- Свой второй день рождения – с фотозоной, праздничным тортом и «Барабанами Аше» – будет отмечать «Ливингстон». Обещают, что вечер будет ярким и запоминающимся.
Информационный обзор редакции. 18+
Фото: Архивы пресс-служб
Комментарии (0)