Команда ресторана Vivi устраивает wow-эксперимент: Самару ждет итальянский гастроужин в шесть рук.
Команда Vivi украсит пятничный вечер 15 сентября увлекательным гастрономическим приключением: главными звездами гастроужина в шесть рук станут три звездных повара: московский шеф-повар Андрей Голубев, отмеченный знаком мишленовского гида Bib Gourmand, шеф-повар Анатолий Кузнецов, который проходит стажировку в мишленовском ресторане, и Иван Энрико Дамо — маэстро неаполитанской пиццы, «ставивший» линейку в Vivi, и пиццайоло одного из ресторанов Аркадия Новикова. Гастрономические гуру построят сет-меню на итальянских кулинарных традициях, уникальных сочетаниях и редких продуктах, включая гарум и итальянский черный трюфель. А финалом путешествия по «Неклассической Италии» станет презентация нового фирменного десерта Vivi от шеф-кондитера ресторана Анны Наумовой.
Фото: Архивы пресс-служб
Комментарии (0)