Уже поставил елку? Город вот украсили, пора поглядеть на огоньки. По пути можно окунуться в аппетитную зимнюю сказку. Сегодня в рубрике: десерты и горячие кофейные напитки, подготовка к Новому году
Ресторанные бонусы
«Мушмула» предлагает перейти на сладкую сторону и попробовать необычные хинкали — шоколадные с вишней. Неожиданный десерт. И только здесь можно встретить маму-хинкали — большое хинкали, в котором прячется пять маленьких с ароматным бульоном. Стоимость — 359 рублей.
«Есть Желание» обновили карту десертов. Из самого стильного: чери-бомб с вишнево-йогуртовым муссом с ликером (300 рублей), роше с муссом из молочного шоколада с добавлением фундука и вафельной крошки (300 рублей), тропический манго с кусочками ананасов и папайи, с белым шоколадом (280 рублей), шоколадный тарт (250 рублей), райское яблочко с карамелью на сидре (240 рублей).
«Коза Тапас» дает шанс отдохнуть от вечной готовки салатов на праздничный стол и заказать их на дом: селедка под шубой (990 рублей/кг), оливье с домашней бужениной и печеной курицей (990 рублей/кг), салат снежный краб (990 рублей/кг), мимоза (990 рублей/кг). При заказе от трех килограммов будет скидка 20%.
Кофейные акции и предложения
В «Эклерной» добавили новые напитки, которые согреют в морозы: мокко, раф-куркума, фисташковый раф, чай с грушей и розмарином, с клюквой и тархуном.
Coffee Bean создал незаменимый атрибут Нового года — капкейк с грушей и глинтвейном с добавлением пряных специй.
Эко-пекарня «Корж» разбавляет холодные будни новым горячим и супер-шоколадным мокко на основе шоколадной веган-пасте. Также на прилавках обновились пасты. Появились новые: кокосовая, арахисовая с банановыми чипсами, арахисовая с кокосом и арахисовая crunch.
Carrie презентовал горячие напитки. Среди них советуем попробовать латте «Тыква и соленая карамель» (180 рублей), «Малиновый фильтр» (190 рублей), дальгоне со сгущенным молоком и клубникой (180 рублей), латте «Перечная тыква» (180 рублей), дальгоне массала (230 рублей).
Не только едим…
Но и готовим. 19 декабря «Дом Нино» приглашает на мастер-класс по приготовлению аджарули с тыквой. Готовить будут в прямом эфире, так что можно поучаствовать из дома. Начало в 13:00. Подробности на сайте ресторана.
Текст: Арина Савельева.
Комментарии (0)