• Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Идем и едИм: на постном столе

Вторую неделю идет пост. Мы решили собрать самые вкусные новости, где можно поесть блюда без мяса и молочки.

 

Ресторанные бонусы

Lobby Bar Imperial собрал постные изыски: тартар из печеной свеклы, крем-суп из цветной капусты, салат с маринованными артишоками, равиоли со шпинатом и жареным картофелем и многое другое.

У «Фермы» отдельная страничка с постными блюдами. Пробуем цезарь с грибами в темпуре (340 рублей), греческий салат с тофу (330 рублей), фунчозу с овощным миксом (230 рублей), овощной суп с песто (260 рублей), картофельный крем-суп (220 рублей), лобио из красной фасоли (200 рублей), рататуй с киноа и вялеными томатами (350 рублей), чиа-пудинг с манго (280 рублей). 

В пекарнях грузинского ресторана «Пури» можно купить постные хачапури со шпинатом или картошкой и грибами, лобиани, сочную чурчхелу и варенье. В кафе на Куйбышева для деловых предлагают постный обед – овощной суп, винегрет и домашний компот (399 рублей).

«Чучвара» во время поста предлагает зайти к ним на горячее – кукуруза на мангале (225 рублей), чучвара с картошкой (190 рублей), хумус с тандырной лепешкой (220 рублей), салат со стеклянной лапшой (210 рублей), манты с грибами (260 рублей), смузи-боул тыквенный или малиновый (290 рублей).

В «Трех Оленях» по системе «тру кост» можно пообедать по низким ценам и оценить новые постные блюда – грузинский салат с грецким орехом (103 рубля), винегрет с солеными груздями (103 рубля), микс салатов с красной чечевицей (143 рубля), борщ с черносливом (103 рубля), суп со сморчками и японской фасолью (103 рублей), перлотто в томатно-винном соусе с песто (130 рублей), печеное яблоко с черносливом и медом (85 рублей).

«Коза Тапас» щедро угощает в пост. Советуем попробовать тапас гуакамоле с вялеными томатами (100 рублей), тост с артишококм, авокадо и вялеными томатами (355 рублей), чечевичный суп (290 рублей), паэлью овощную (360 рублей), эскаливаду (290 рублей).

 

Кофейные акции и предложения

Carrie позаботилось о своих гостях и создало постные закуски – сэндвич со свежими овощами (195 рублей), смузи боул с манго и семенами чиа (250 рублей), овсяная или рисовая каши (105 рублей), картофельные драники (200 рублей), брокколи с соусом на кокосовом молоке (150 рублей), злаковый батончик (55 рублей).

Разбавили основное меню и в «Эклерной». Заказываем салат с овощами, артишоками и сыром тофу (390 рублей), с редисом и гранатовой заправкой (330 рублей), тыквенный суп с кокосовым молоком (225 рублей), суп Минестроне (230 рублей), фарерский лосось на пару с овощами (699 рублей), поке с овощами (330 рублей), паста со спаржей и соусом гуакамоле (490 рублей). 

Эко-пекарня «КОРЖ» балует сладкоежек постными десертами, ленивой овсянкой и чиа-пудингами. Для сытного перекуса лучше взять собой по-японски в соусе терияки с грибами шиитаки или салат с фалафелем. 

 

Текст: Арина Савельева.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: