Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Зафиналили этот фудгод красиво!
Работы более пятидесяти художников со всей России – и вот еда действительно становится искусством!
Основательница студии Ma miche про уважение к ремесленному труду и хлеб будущего.
Бренд-шеф и шеф-бармен ресторана Lunasole делятся съедобными итогами 2025-го и уже задают бодрый ритм на следующий год.
В рамках социального проекта АНО «Гармония» в музее «Детская картинная галерея» открылась выставка, над которой работали фотографы Снежана Фадеева, Анастасия Чубаева и Сергей Макаров.
Просветительский проект «Одержимы наукой», который предлагает терабайты уникального авторского контента, посвященного молодым ученым и их достижениям.
Попросили музыкального журналиста и музейного сотрудника подвести итоги года локальной сцены – и это вау!
Гала-вечер со спешл-меню, салаты в кровати, спа-программы (и другие сценарии для идеального Нового года!).
А еще — документальный фильм о съемках дилогии «Брат» и новые «Папины дочки».
Отмечаем День рождения бара в подвальчике, наряжаемся в снежинок и записываем в календарь вечер зарисовок с натуры!
А сейчас поддерживает на ходу паровозы «Рускеальского экспресса».
Собрали самые яркие и убедительные доказательства того, что волжская мода давно вышла за рамки творческих экспериментов и готова блистать.
Плюс: арт-пашотницы, серьги-ложки и восковые лошадки!
Локалы говорят!
А еще — шахматные топы-ожерелья, jewelry-кольчуги и золотые шарфы!
А еще — пушистые носки, помады-торты и свечи-снеговики!
Делаем фуллфейс-мейкап кремовыми румянами и обновляем косметичку вместе с самарским блогером.
Показываем трансформацию героинь разного возраста — как меняется их идентичность и как новый образ помогает выразить то, что созрело в душе.
Главный редакционный эксперт по патитаймингу провела строгую инспекцию самарских меню, чтобы выбрать самые сочные варианты с прицелом на снежные сезоны.
Свежайший тартар, хрустящий хашбраун, нежная тарамасалата и даже десерт – в дуэте с икрой идеально!
Внештатный редакционный фуди подвела гастроитоги года в формате «Стрем/Норм».
Учим наизусть и аплодируем стоя!
И сколько блин с икрой будет стоить ближе к Новому году?
Рассказываем о знаковых тенденциях в гастрономической сфере.
Шеф-повар французского ресторана La Volte поделился своей концепцией завтрака.
Спросили у самарских ученых, как глобальное потепление может повлиять на жизнь каждого человека и всей планеты.
Что об этом говорят врачи и энтомологи?
Собственник Клиники доктора Федосеева о семейном, деловом и личном.
Улыбаемся и пашем.
Узнали у экспертов Фонда «Обнаженные сердца».
Провели кейс-стади.
А еще...мамонты!
Создатель и руководитель «Самарского сервисно-визового центра» рассказала, когда оформлять шенген, чтобы отметить Рождество в Европе.
И что теперь реальнее — доллар по 100 (как это раньше предсказывали эксперты) или по 60?
Она умеет рассуждать, понимать смысл текста на изображении (и переводить его!) — рассказываем подробнее.
Руководитель отдела корпоративных продаж Limar Studio рассказал о плюсах и перспективах развития LED-технологий.
Еще в конце октября Роскомнадзор официально заявил о «частичных ограничениях» работы двух наиболее популярных мессенджеров.
Настольная книга!
Ищем шары с характером, ностальгируем по СССР с Дедом Морозом из ваты, восхищаемся авторской керамикой и превращаем елку в мини-спектакль.
Бар в формате «квартирника» и отсылками к старым добрым советским рюмочным принял в гостях известного российского певца (и основателя заведения!).
Панк-пачка, антуриумы и хлопок!
Традиционные блюда русской кухни, вечерние платья, стильные костюмы, читка – да, это было красиво!
В этом году галерея «Виктория», Российский аукционный дом и арт-клуб «Худрук» провели традиционный аукцион в ресторане «Гринберг».
В пятницу легендарный шеф Нагендра Махадеваппа знакомил волжских фуди с индийской кухней в ресторане «Рибай».
И узнайте как сэкономить при оплате билетов на электричку картой «Мир».
%text%