18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

Когда будет запущена доставка из ресторанов «Вкусно — и точка»? А пиво появится? Рассказал гендиректор сети Пароев

Публикуем главные тезисы.

Глава «Вкусно — и точка»: в ресторанах появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри»

Эти блюда планируют вернуть, но с некоторыми изменениями.

Рестораны «Вкусно – и точка» в Перми могут открыться в сентябре

Точной даты открытия пока что нет.

Летом в ТРК «Семья» откроется кофейня сети Monkey Grinder

Она займет место снаружи в здании первой очереди, где ранее размещался пункт Decathlon.

Бренд-шеф Максим Тупицын о том, почему уральская кухня — это перспективное направление

Бренд-шеф и один из основателей проекта по популяризации уральской кухни «АУК» продюсирует кулинарные события и разрабатывает гастросеты для ресторанов Перми, Москвы и Сочи.

Как команда ресторанного проекта Smoky Dog задают уровень гриль-культуры в Перми

Отвечает Сергей Болотов, директор по развитию баров Smoky Dog, Sheamus pub и Cheshire Cat pub.

Как Екатерина Мальцева основала кулинарную студию «Мастер на кухне»

Где дрим тим из топовых шеф-поваров Перми любого научат готовить шедевры мировой гастрономии.

Как миллиардер Альберт Суфияров сделал состояние на сыре, создав один из крупнейших в стране бизнесов по переработке молока

Глава группы компаний «Нева Милк» — лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022.

Ахмед Али-Заде: «Рациональные факторы часто говорят, что мы идиоты, а чувственные — о том, что делаем все правильно»

Создатель онлайн-школы пекарей Zernoshcool.online, владелец пекарни «Зерно» написал и готовит к выпуску книгу о секретах хлебопечения.

Дата публикации: 29 июля, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: