18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Как Екатерина Мальцева основала кулинарную студию «Мастер на кухне»

Знакомьтесь! Выпускница шотландского университета Heriot Watt University Екатерина Мальцева основала кулинарную студию «Мастер на кухне», где дрим тим из топовых шеф-поваров Перми любого научат готовить шедевры мировой гастрономии или устроят незабываемый кулинарный праздник.

Как зародилась любовь к кулинарии?

Мой отец — повар, он работал в цехе по производству колбас. Именно отец привил мне любовь к готовке. Поэтому, когда я выбирала свой жизненный путь, то отдала предпочтение кулинарии. Поначалу это было просто хобби. Но сейчас с развитием технологий я вижу, что готовить вкусно, легко и с душой — это не просто тренд, это некий mood* и релакс.

О чем проект «Мастер на Кухне»?

В кулинарной студии «Мастер на кухне» мы проводим интерактивные мастер-классы для детей и взрослых, организуем кулинарные вечеринки, дни рождения, девичники и корпоративы в формате кулинарного мастер-класса. В расслабленной и веселой атмосфере гости под руководством шеф-повара учатся готовить блюда мировой гастрономии.

Мы активно развиваем локальный гастротуризм: организуем поездки на местные фермы и сыроварни, устраиваем индивидуальные выезды с нашими грилями туда, где будет удобно именно вам, будь то кухня вашей летней резиденции или берег реки.

Этим летом у нас запускается новое направление — прогулки на парусной яхте по Каме с настоящим капитаном и гастрономическим сопровождением от шеф-поваров.

Что для вас значит «Мастер на Кухне»?

«Мастер на кухне» — это про эмоции и веселье, которые ты даришь людям. Видя улыбки людей и их горящие глаза во время мастер-классов, получаешь эмоциональную отдачу и вдохновение, чтобы продолжать свое дело, расти и делать еще больше, еще круче.

В чем ваш секрет успеха?

Количество клиентов, как и финансовые показатели, растут с каждым годом. За прошлый год к нам пришли порядка 5 000 гостей, мы провели более чем 500 мастер-классов. Я считаю, это хорошие результаты.

Любые препятствия можно преодолеть, если любишь свое дело и отдаешься ему на все 100%. Я много путешествую по разным гастрономическим точкам мира, те знания, что я получаю с этих поездок, помогают мне подерживать студию на высоком уровне.

Следующий фактор успеха — это вера в команду. Каждый сотрудник очень яркая личность со своими жизненными ценностями и опытом, они разделяют мои ценности и веру в будущее нашего проекта.

Так же хочется сказать, что случайностей не бывает. В прошлом году к нам в команду пришел шеф-повар Матвей Харламов, который устраивает на своих мастер-классах настоящее шоу.

Какие у вас планы?

У нас большие планы. Мы работаем над открытием такого гастроформата как шеф-тейбл, запуском кулинарных мастер-классов на английском языке для школьников, кулинарных и кондитерских курсов. И конечно, планируем провести в два раза больше кулинарных вечеринок для наших гостей.

Кулинарная студия «Мастер на кухне», ул. Луначарского, 66, тел. (342) 202-6122, +7 (951) 936-7505, мастернакухне.рф, vk.com/na_kyxne_66_perm

*англ. настроение

Материал из номера:
Май — Июнь 2022

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: