18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
В заведения общепита Москвы будут пускать только людей с антителами к коронавирусу

Соответствующий приказ подписал мэр Сергей Собянин.

Гастрономический маршрут по Петербургу от британского ресторатора Бека Нарзи: «Маяк», пышечные и даже баня

Границы все еще закрыты, но ради Евро-2020 в Петербург приедут 70 тысяч иностранных туристов — вот куда точно стоит идти за духом города.

Екатерина Белка: «Создавать «вкусную атмосферу» – это то, что мне нравится больше всего»

Владелица сети кафе Rolls, отучившись в «Гарварде» для поваров – французской кулинарной школе Le Cordon Bleu – и познав секреты идеальных французских круассанов, вернулась в Пермь, чтобы открыть двухэтажный ресторан Belka.

Как предприниматель и идейный вдохновитель доставки японской кухни «Русалочка любит суши» Илья Отавин готовится к открытию первого одноименного заведения в формате бистро

А впереди – открытие доставки японской кухни в Тюмени и Ижевске.

«Теперь каждый может стать стукачом и получать бонусы» — основатель «Теремка» Михаил Гончаров о маркировке «Честный знак» в ресторанах

Сеть блинных не сможет самостоятельно тереть сыр.

Саша Барон: «Я отношусь к блюдам очень ответственно и хочу, чтобы рецепты работали, и результат получался у всех одинаковый»

После продажи кафе Staff Only фуд-блогер создала блог, где расположился гастрономический проект Easyfoodguide.

Дата публикации: 28 июня, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: