Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.
Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр
Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.
Знакомьтесь, женщина, которая вывела Россию на мировой рынок кориандра
Физик-экспериментатор Ирина Минина, основав агрохолдинг «Моя мечта», выращивает там 2 % мирового урожая кориандра.
От создателей бара "Совесть": пиццерия "Toropomodoro"
Авторская пицца с начинками от груши до чоризо и гастрономией на вынос
"KRAFT BURGER": гастрономический путь из Берлина в Пермь
В феврале на Советской открылась бургерная, где из массового продукта сделали правильную монокухню
Сладкая жизнь: топ 8 лучших десертов Перми
Объявляем масштабный смотр #чтогдеестьвперми - всего самого вкусного и самого приторного в ресторанной индустрии города и: «Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о лимонном пае и чизкейке».
"Lombardia cafe" - воплощение Италии в центре Перми
Ресторатор Константин Плотников год назад открыл гастрономический проект на улице Пермской. Сегодня в #чтогдеестьвперми мы расскажем о северной части Италии, которая теперь есть и в центре нашего города.
3 самых сумасшедших видеорецепта из России
Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.
"HOT WALK" - пермский вариант уличной еды
Демократичный паназиатский проект в центре города – новая вариация street food.
7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню
Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.
Шеф-повар из Перми принял участие в «битве мясников» в Сочи
C 16 по 19 мая в Сочи прошел фестиваль для рестораторов International Restaurant Show Gastreet. Пермский шеф-повар бара Rob Roy Антон Оборин стал участником финального баттла «Быки на ножах».