18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
9 самых дорогих продуктов в мире

Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.

Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр

Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.

Знакомьтесь, женщина, которая вывела Россию на мировой рынок кориандра

Физик-экспериментатор Ирина Минина, основав агрохолдинг «Моя мечта», выращивает там 2 % мирового урожая кориандра.

От создателей бара "Совесть": пиццерия "Toropomodoro"

Авторская пицца с начинками от груши до чоризо и гастрономией на вынос

"KRAFT BURGER": гастрономический путь из Берлина в Пермь

В феврале на Советской открылась бургерная, где из массового продукта сделали правильную монокухню

Сладкая жизнь: топ 8 лучших десертов Перми

Объявляем масштабный смотр #чтогдеестьвперми - всего самого вкусного и самого приторного в ресторанной индустрии города и: «Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о лимонном пае и чизкейке».

"Lombardia cafe" - воплощение Италии в центре Перми

Ресторатор Константин Плотников год назад открыл гастрономический проект на улице Пермской. Сегодня в #чтогдеестьвперми мы расскажем о северной части Италии, которая теперь есть и в центре нашего города.

3 самых сумасшедших видеорецепта из России

Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.

"HOT WALK" - пермский вариант уличной еды

Демократичный паназиатский проект в центре города – новая вариация street food.

7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню

Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.

Шеф-повар из Перми принял участие в «битве мясников» в Сочи

C 16 по 19 мая в Сочи прошел фестиваль для рестораторов International Restaurant Show Gastreet. Пермский шеф-повар бара Rob Roy Антон Оборин стал участником финального баттла «Быки на ножах».

Дата публикации: 30 июня, 2017

Купить журнал:

Выберите проект: