Владелец пиццерии Максим Минин спродюсировал как интерьер самого пространства в стиле «лофт», так и кухню: при создании меню команда Toropomodoro не шла на уступки - нетрадиционная пицца на нежном и пышном бруклинском тесте создавалась бесконечными экспериментами с классическими рецептами и добавлением в них новых веяний.
Заверяем, такой пиццы в городе больше не найти – следопыты общепита выяснили, что Toropomodoro – единственная пиццерия в городе с настоящей неаполитанской печью: каждое утро ее топят сухими дровами и пиццайоло готовит на живом огне.
Процесс приготовления теста очень длительный: перед тем, как попасть в печь, оно очень долго ждет этого момента, поэтому получается воздушным и хрустящим и поднимается по краю при выпекании.
Все заготовки для пиццы и соусы готовятся из натуральных продуктов
Комментарии (0)