18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
В торговом центре «Колизей» откроется кафе «Ранние пташки» с завтраками и бранчами

Открытие заведения, спродюсированное владельцем сети кофеен Red Cup и кафе «К16», планируется на конец июня.

Плавучий ресторан «Причал №5» вновь откроется на пермской набережной

Уже открыто бронирование столиков!

Даша и Маша Заровнянных: «"Гараж" – проект, говорящий больше о любви к собственному телу и свободе выбора, нежели просто о здоровом питании»

Совладелицы одного из самых ЗОЖных пространств города Garage Healthy Bar рассказали о детокс-поездках в Словению, осознанном питании и составили список здоровых продуктов, которые хочется попробовать прямо сейчас.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Секреты барных стоек 2.0. Геворг Тигранян

В проекте «Секреты барных стоек 2.0» настала очередь самого культурного и популярного места в Перми – бар «Дом Культуры».

В Перми закрывают рестораны «Ерш» и «Тануки»

Причина – проблемы с арендой.

Знаменитый киоск с пончиками вернулся

Теперь он работает внутри ТЦ «Петропавловский»

Вячеслав Ланкин в Перми: «Бар – это игра, своеобразный театр»

Известный бармен и основатель московского бара Delicatessen в Москве приехал в Пермь с дружеским визитом и мастер-классом для пермских барменов

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Секреты барных стоек 2.0. Дмитрий Фаренюк

Старший бармен Diesel Room рассказывает, почему предпочитает классику, и что девушки готовы сделать за коктейль.

Ресторан Sister's Bar выставили на продажу

Одно из самых известных заведений в центре Перми предлагают купить за 3,5 миллиона рублей

Василиса Березина и Дарья Дьяконова: «Мы создали место, в которое сами бы влюбились»

Владелицы винного бара с вернисажем и диджейскими сетами Piu Vino, рассказали, как прошли путь от любви к вину до трех звезд в рейтинге Russian Wine Awards, и поделились лайфхаком от похмелья в нашей рубрике «По барам Перми»

Секреты барных стоек 2.0. Дмитрий Медведев

Совладелец и шеф-бармен самого зеленого бара в городе The Botanist bar рассказывает, как важно в барном искусстве умение сторителлинга

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Дата публикации: 15 мая, 2019

Купить журнал:

Выберите проект: