18+

Что Где Есть | Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Пасха в Новосибирске: собираем праздничный стол

Светлый праздник Пасхи преисполнен особенным настроением, но не будем скрывать, что любовь к нему связана в том числе с колоритными угощениями. Куличи с цукатами, ягодами, орехами, нежная творожная пасха и другие десерты стали героями нового гастрообзора от редакции Собака.ru.

Необычные коктейли города N: что где пить в Новосибирске?

Неизменные спутники шумных вечеринок, уютных посиделок с друзьями и волнительных свиданий. Яркие, сочные, дерзкие коктейли — в новом дайджесте от редакции Собака.ru. Они покорят новосибирских гедонистов не только оригинальными сочетаниями ингредиентов, но и визуальной эстетикой. Так что...

За пределами Пепперони: нетривиальная пицца в Новосибирске

Трудно найти гурмана, который был бы равнодушен к пицце. Но многие из нас не выходят за границы традиционных гастрономических паттернов, отдавая предпочтение проверенной классике. Предлагаем внести немного креатива в нашу общую историю любви к пицце. В новом обзоре от редакции Собака.ru вы...

От яблочного штруделя до стейка из вешенок: постное меню в Новосибирске

Вы считаете, что постные блюда — синоним пресности и антигурманства? У нас есть масса аргументов «против», вот лишь некоторые из них: хумус с тайским соусом, фокачча с томатами и песто, вареники с печеным картофелем и лесными грибами… а на десерт — чиа-пудинг с киви и кокосовый крем с клубникой. И...

Den’s Pizza — пицца как искусство

Шеф-повар, совладелец сети пиццерий Den’s Pizza Денис Квач отточил искусство приготовления пиццы во время работы в лучших ресторанах России и стажировок за рубежом. Его авторские рецепты гарантируют особый вкус, оригинальные начинки и незабываемое наслаждение.

Гастрономические планы: куда пойти новосибирским гедонистам?

Продолжаем согреваться зимой проверенным методом: вкусная еда и любимые напитки в приятной обстановке с хорошей компанией. В редакционном обзоре Собака.ru — душевные ивенты для гурманов.

Дата публикации: 14 апреля, 2025

Купить журнал: