Гостям вечера будет предложено шесть подач интересных закусок в сопровождении русского напитка.
6 подач блюд из птицы!
В декабре в MITCH прошел цикл лекций и дегустаций.
На кону три вида хе!
Гастробар MITCH продолжает цикл встреч, лекций и дегустаций о белом и красном.
Начало в 19.00 6 декабря.
Дегустация пройдет 29 ноября!
Благотворительный ужин в «Талион Империал Отеле».
Очередной гастрономический фестиваль на десятках разномастных площадок по всему городу.
Очередной совместный проект магазина одежды Mint и гастрономической кантины.
Трехдневные специальные ужины и обеды в «Пробке» и Mozzarella bar по мотивам путешествия Арама Мнацаканова через Атлантику.
Праздник грузинской гастрономии в панорамном ресторане Арама Мнацаканова.
Новый год в ресторане miX in St. Petersburg.
Праздничный продуктовый маркет фермерского кооператива в лофте «Этажи».
Благотворительная гастрономическая ярмарка в «Ткачах»
Очередной фестиваль еды в двух сотнях однодневных заведений по всему городу.
Дегустация вина в ресторане «Гастроном».
Вечеринка по случаю годовщины ресторана с концертом группы KREC.
Вечер в поддержку Приозерского дома-интерната в Bureau Bar.
Фуд-маркет с вегетарианской, веганской и прочей этичной едой в «Четверти».
В ресторане miX in St. Petersburg пройдет вечер с участием владельца заведения, прославленного шеф-повара.
Презентация нового меню в ресторане.
Поэтический перформанс Марины Кацубы на официальном открытии нового заведения Дениса Кима
Второй гастрономический фестиваль фермерских продуктов с лучшими шефами города на открытых кухнях проекта Biblioteka и гостиной LavkaLavka.
Праздник осознанной еды — вегетарианской, веганской и сыроедческой — в лофте «Четверть».
Ученик Алена Дюкасса из парижского ресторана L'Assiette два дня будет готовить собственные «ратжеберовские» версии традиционных французских блюд.