18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Семга по рецепту Петра I и каша из топора: гастропланы до конца сентября

В нашем гастрономическом обзоре на этой неделе: шумная итальянская вечеринка, Chef's Table в гастроклубе Вишневского, эно-вечер и гастроли Vinedo. Делимся подробностями.

Новое меню Dodici Seafood и благотворительный ужин от Николаенко, Травкина и Кузнецова: гастропланы на неделю

В нашем гастрономическом обзоре на этой неделе: обновленное меню Dodici Seafood, запуск подкаста нашего главреда, мастер-классы, благотворительный ужин от шефов Николаенко, Травкина и Кузнецова, а еще эно-путешествия. Делимся подробностями.

Главред «НН.Собака.ru» выпустила подкаст с проектировщиком Мишленовских ресторанов

Ресторанный критик и главред «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова выпустила новый выпуск подкаста «Когда я ем» с Андреем Вишневским — нижегородским проектировщиком мишленовских ресторанов.

«Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Ищите путеводитель по гастрономическому Петербургу в заведениях-номинантах этого года.

Мухин в Нижнем и кухня 19 века от Николаенко: гастропланы на неделю

В нашем гастрономическом обзоре: тайская кухня, эно-дегустация, мастер-класс от Александра Николаенко. А еще — дни рождения «Негрони» и «Парка культуры». Делимся подробностями.

Узбекская кухня и арт-бранч: гастропланы на эту неделю

В нашем гастрономическом обзоре: узбекская кухня, дегустация сыров частной сыроварни, эно-вечер в Vinedo, шестилетие бара «Ребра Крафт» и арт-бранч. Делимся подробностями.

Дата публикации: 28 сентября, 2023

Купить журнал: