18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Семга по рецепту Петра I и каша из топора: гастропланы до конца сентября

В нашем гастрономическом обзоре на этой неделе: шумная итальянская вечеринка, Chef's Table в гастроклубе Вишневского, эно-вечер и гастроли Vinedo. Делимся подробностями.

Мастер-класс от Сабины Мельничук

27 сентября шеф-повар Сабина Мельничук и су-шеф Максим Соболь из «Кафе 38» проведут мастер-класс «Да, шеф!» в студии Metro. Они расскажут, как победить в суперфинале и стать обладателем половника из серебра с позолотой.

В рамках мастер-класса участников ждет испытание «черный ящик». 

Стартуем в 16:00.

ул. Б. Покровская, 7
  

18+

Гастровечер «О любви к родному краю»

27 сентября в «Феста кафе» пройдет мультиформатный гастро-вечер. Здесь будет петь Владимир Широков, а шеф-повар Владимир Ванеев представит сет из семи блюд, созданных из локальных продуктов.

В меню: суши по-нижегородски из волжских раков, печатный пряник с начинкой из копченого судачка, блюдо-перфоманс «каша из топора» и другие необычные подачи в сопровождении специально подобранных напитков.

Начало в 19:00.

16+

ул. Родионова, 165, корп. 13

  

Эно-дегустация в Margulets bar

27 сентября пройдет дегустация от авторского проекта севастопольского винодела Павла Швеца. Он создал первое в России биодинамическое хозяйство.

Спикер на дегустации — Агата Панфил.

Старт в 19:00.

ул. Октябрьская 16/10
  

18+

Гастробар Vinedo едет в Москву

28 сентября команда бара Vinedo приедет в Москву — в легендарный LIKE WINE Владимира Перельмана.

Александр Николаенко приготовит шесть курсов из локальных, нижегородских продуктов, а Кирилл Сулима подберет шесть эно-пар.

Меню вечера:

  • тарталетка, крем из сыра шевр и штрейзель из пряника
  • ржаная лепешка, копченая стерлядь и сметана с икрой
  • пирог рассольник с петухом
  • дикий судак, овес и трюфельная свекла
  • рулет из барашка, лесные грибы и горчичный демигляс
  • городецкий пряник
ул. Покровка, 16, Москва
  

18+

 

Chef's Table в гастроклубе Вишневского

28 сентября в Vishnevskiy Gastronomic Club пройдет Chef's Table с шефом Максимом Соколовым под эно-сопровождение от «Золотой балки».

Гости попробуют тартар из рибая сухого вызревания с картофельным гратеном и щучьей икрой, трубочку с камчатским крабом и рикоттой, запеченный лук с филе ферментированной семги по рецепту Петра I, а еще утиную грудку с морковью конфи и демиглясом и карамелизированный персик с ванильным кремом.

ул. Нестерова, 22
  

 

18+

Эно-центр Крыма в «Винкульте»

29 сентября в Нижний приедет один из флагманских эно-центров Крыма нового поколения.

Виноградники хозяйства расположены в Бахчисарайском районе, в долине реки Альма. На участке высажено 15 международных сортов, в том числе редкие для России.

Дегустацию проведет Ирина Городко — сомелье и бренд-амбассадор.

Начало в 18:00 и 20:00

Рождественская, 47А
  

18+

Большая итальянская вечеринка

29 сентября Tizer и «Пастарама» объединятся в одну большую итальянскую семью и устроят вечеринку.

Программа состоит из двух этапов: итальянский ужин из шесть подач в Пастараме и диджей-сет на всю новчь в Tizer.

В программе: гастро-ужин от четырех шефов, эно-подачи и 6 часов итальянского диско от Леши Суханова и Дениса Козакова.

Тайм-лайн:

  • 20:00-23:00 - Pastarama Banchetto
  • 23:00-01:00 - Tizer Disco

18+

 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: VK.

Фото: архив редакции

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: