Национальная ресторанная премия WHERETOEAT в этом году впервые пройдет в пяти регионах.
Ужин Fall Season ‘19
Наш гастрономический проект MATIST совместно с пространством событий «Точка Неба» представляют ужин Fall Season ‘19, посвященный окончанию летнего и началу осеннего сезона.
Мастер-класс Михаила Родионова в ресторане «Коралловые Бусы»
29 августа в 19:30 состоится уникальное кулинарное событие
Шеф-повар Wok Cafe (ФМР) Александр Омелин дает гастрономический перуанский ужин 27 августа.
Александр приготовит пять блюд, которые традиционно подают в Перу. Бренд-бармен Кирилл Грушин к каждому из них подберет коктейль.
Мастер-класс и дегустация авторских коктейлей
«Осознание вкуса» — новый барный проект ресторанов Madyar и бар-менеджера Кирилла Грушина