18+

Тенденции | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

Быстро и качественно

Идем пробовать бургеры из натуральных фермерских продуктов, которые можно (и нужно!) всем, в бургерную «Вакула» Семьи ресторанов Родной кухни.

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

В сочинскую «Ривьеру» едем не только прогулок ради, но и настоящей римской пиццы для

Пиццерия «Четыре сына» — концепция локальной сети ресторанов, известной по краснодарским проектам «Rodina Южной кухни», Café Krasnodar, Burger Bar Krasnodar, «Нахлебник», Chado и другим

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Ловим гастрономическую музу в московском Muse

На Большой Никитской — пятом ресторане Александра Оганезова под шефством Руслана Полякова и Артема Чудненко.

Русская паназия

На вкус и цвет: рассказываем про тематические вечера, эногастрономические ужины, специальные предложения ресторана Studio 64 и настоятельно рекомендуем следить за анонсами следующих

Дата публикации: 28 апреля, 2022

Купить журнал: