18+

Рецепты | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Краб фри, катана и форшмак: 10 модных закусок от шефов Романа Киселева, Алексея Алексеева и Михаила Михайлова

Мы попросили знаменитых шефов из Москвы, Петербурга, Сочи, Красноярска, Самары и Владивостока приготовить новогодние закуски в стиле самых актуальных кулинарных трендов.

Щечки с антоновскими яблоками и утка с топинамбуром экразе: авторские рецепты от 6 звездных шефов

Сибас или лосось, утка или перепелка, а может быть, телячьи щечки? Мы собрали новогодние рецепты от 6 знаменитых шефов, а вы выбирайте, что душе угодно.

Рождественское полено и жареный мандарин: рецепты новогодних десертов от 5 крутых шефов и кондитеров

Тарт, рулет, блонди, жареный мандарин и рождественское полено: мы собрали золотую коллекцию десертов, которые стоит приготовить на Новый год.

9 съедобных новогодних подарков от лучших шефов и кондитеров России

Мы попросили поделиться идеями съедобных подарков шестерых кулинаров, которые умеют делать людей счастливыми.

8 беспроигрышных горячих блюд на Новый год от шефов Руслана Закирова, Мирко Дзаго, Николая Боброва, Андрея Шмакова

Супершефы из Петербурга, Москвы, Красноярска по-своему готовят блюда нестареющeй новогодней классики. И нам это нравится.

5 салатов для новогоднего стола: рецепты шефов Антонио Фреза, Джильберто Нассера, Максима Ражева

Оливье, мимоза и винегрет слегка надоели? 5 знаменитых шефов из Москвы и Петербурга предлагают альтернативные варианты новогодних салатов.

Собака ru. выпустила новый гид «Лучшие шефы России. Новогодние рецепты»

58 авторских рецептов от 52 крутых шефов от Владивостока до Краснодара: праздничные салаты и закуски, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, десерты и съедобные подарки. К встрече Нового года готовы!

Какой суп спасёт от похмелья? Спросили об этом топовых шеф-поваров Сочи. Рецепты прилагаются!

Для случаев, когда с утра очень нужно поправить здоровье, редакция Собака.ru Сочи-Крд собрала большую подборку рецептов похмельных супов на любой вкус. Каждый из них — авторский (из секретных книжек самых крутых шеф-поваров Сочи!). Варить такой суп лучше накануне. День в день сил может не хватить...

Самый чистый гриб: что приготовить из лисичек. Спросили об этом известного в Сочи шеф-повара Оксану Нагорскую

На дворе сентябрь. Обильный сезон грибов наступил. По этому поводу, специально для нашей Редакции шеф-повар ресторана Sel Marin Оксана Нагорская поделилась секретным рецептом одного из самых изысканных блюд в осеннем меню — ризотто с лисичками и ореховыми сливками (даже звучит соблазнительно!).

Дата публикации: 27 декабря, 2023

Купить журнал: