18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Известный шеф-повар Марк Стаценко - о "вкусном" туризме, царской еде и высшем гастрономическом образовании

Россия входит в пятерку лидеров гастрономии в мире, посетители ресторанов становятся все требовательнее, а «вкусный» туризм растет быстрее всех остальных. О тенденциях поговорили с известным шеф-поваром, победителем международных конкурсов Марком Стаценко

Страсти по Birch: как главный ресторан Петербурга оказался в центре интернет-скандала?

И что его основатель Арслан Бердиев отвечает на обвинения в заимствованиях?

Внутренний туризм! Вот 6 отелей Петербурга с лучшими террасами, бранчами, консьерж-сервисами, видами и спа

Петербург — не только гастрономическая, но и туристическая столица России!

GRAND OPENING FORTE&ПЬЯНО

22-го июля состоялось открытие нового места, где жители и гости Сочи смогут наслаждаться высочайшим сервисом, безупречным звуком и шоу-программой, петь любимые песни и веселиться до самого утра!

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

7 секретных гастро-мест Петербурга: гениальные монастырские вареники, фо бо на «Апрашке» и плов на Сытном рынке

Наш редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич собрала список дел до конца лета!

Знакомьтесь, Артем и Алексей Гребенщиковы — шефы ресторана Bobo, куда петербуржцы ходят как в Мариинский или Эрмитаж

Любимое место всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов только что отметило 5-летие.

Президент компании Ladoga Вениамин Грабар «Мой совет: учитесь постоянно, как без этого жить?»

В 1990-х он основал первую городскую службу дистрибуции алкоголя, и к грядущему тридцатилетию его компания Ladoga — одно из градообразующих предприятий Петербурга.

30 лучших ресторанов Петербурга на каждый день

Бутерброд с селедкой, холодник и шашлык шеф-повара готовят по законам не фастфуда, но haute cuisine.

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

Итальянский ужин

Family beer bar&resto — вкус и семейная атмосфера Италии в нашем городе

«Русский завтрак» из Сочи и Краснодара — теперь на «Гастрономической карте России»

Чем отличается краснодарский завтрак от московского или алтайского? Благодаря лидеру по производству молока в России «ЭкоНива» и его партнерам, нам предстоит это узнать. И попробовать.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Гастрономический бранч от Владимира Мухина в «Плакучей Иве»

Весенний субботний день, ощущение безмятежности, поздний завтрак, переходящий в бранч – что может быть лучше? Лучше, если это превосходный бранч от известного российского шеф-повара White Rabbit Family со звездой Michelin Владимира Мухина.

Знакомьтесь, Елена Ковтун и Павел Калинский — основатели пекарни «Слой». От одной точки в университете до бизнеса в 65 городах России

Их круассаны тоннами продаются в сервисах доставки, на маркетплейсах и в собственной сети кафе.

Россияне стали меньше тратить на фастфуд

За год сумма сократилась на треть.

Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»

22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

Легендарные ужины: Sirena

Лучшие шефы, окутанные легендами рестораны и удивительные истории - D.O.M. начинает новый гастрономический цикл. «Легендарные ужины» - место и время для самых интересных встреч на берегу Черного моря. 22 апреля их откроет знаменитая Sirena.

Дубайский El Copitas и Birch: как петербургские рестораторы открывают заведения за границей

Рассказываем, как поменяется общепит разных стран с высадкой нашей касты, состоящей визионеров и ценных кадров.

Барные Гастроли.

Поднимаем бокалы за дружбу и расширяем географию вкусов вместе с авторским проектом бара ПетроВВодкин.

10 не очень известных винных сортов, которые входят в моду прямо сейчас

Чуть менее разрекламированные, но точно достойные альтернативы Пино Нуару и Рислингу.

Одни из нас! Знакомьтесь, экспериментальная петербургская ферма грибов Farming Utopia — теперь их еноки и ежовики подают в ресторанах двух столиц

Бизнес-микология в действии.

Угадайте с трех раз: слоеное тесто, кофе, классный интерьер

Да, мы про новую Zanoza. В этот раз круассантерию с той самой выпечкой и одновременно фабрику-кухню.

Какое молоко использует большинство кофеен России?

Мы не раз замечали упаковки продукции «ЭкоНива Professional Line» в модных заведениях и решили разобраться, в чем преимущество бренда.

Дата публикации: 5 сентября, 2023

Купить журнал: