18+

Что Где Есть | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Павел Тёплый: Искусство кулинарии в сердце природы

Павел Тёплый — шеф-повар ресторана Teppanyaki, обладающий уникальным талантом превращать простые ингредиенты в кулинарные шедевры. Каждый его ужин — это не просто подача еды, а погружение в мир японской гастрономической культуры, наполненное эмоциями и волшебством.

«Фестиваль Южной Кухни» в третий раз пройдет в семи южных городах России.

С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни». В этом году участниками локального гастрономического проекта стали 69 заведений, которые в течение фестиваля...

Дата публикации: 19 ноября, 2024

Купить журнал: