Что Где Есть | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru
Павел Тёплый: Искусство кулинарии в сердце природы
Павел Тёплый — шеф-повар ресторана Teppanyaki, обладающий уникальным талантом превращать простые ингредиенты в кулинарные шедевры. Каждый его ужин — это не просто подача еды, а погружение в мир японской гастрономической культуры, наполненное эмоциями и волшебством.
«Фестиваль Южной Кухни» в третий раз пройдет в семи южных городах России.
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни». В этом году участниками локального гастрономического проекта стали 69 заведений, которые в течение фестиваля...