• Что где есть
  • Рецепты
Рецепты

Поделиться:

Завтрак с героем: с чего начинается утро Андрея Воробьева

Шеф-повар французского ресторана La Volte поделился своей концепцией завтрака.

С чего начинается утро самарских героев? Наша новая рубрика «Завтрак с героем» дает исчерпывающий ответ на этот вопрос! Сегодня своими утренними рецептами делится шеф-повар французского ресторана La Volte Андрей Воробьев.

«У меня есть три варианта завтрака. Первый – это сырники, которые готовит моя супруга, потому что у нее они получаются вкуснее. Второй – это каша. Классическая манка или «Геркулес», который готовлю с сыром бри и горганзоллой, а иногда добавляю варенье или свежие фрукты: киви, банан или манго. А третий вариант – это скрэмбл. Мне нравится готовить его с большим количеством мягкого сыра: я добавляю его в яйца, готовлю скрэмбл на сливочном масле, а сверху идет все, что есть в холодильнике! Или обильно натираю на терке твердый сыр, или добавляю сливочный, например, страчателлу. На гарнир к скрэмблу выбираю томаты и заправляю их оливковым маслом, солью и перцем!»

Фото: Архивы пресс-служб

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: